LV. 50
GP 62k

【情報】COSPA發行《Little Busters!》圖案之保溫杯、鑰匙圈、吊飾、背包

樓主 假面男HG kanonhg
【保溫杯】

リトルバスターズ!ストレートタンブラー

スポーツや勉強の合間に好きな飲み物を楽しめる、リトルバスターズ!のメンバーたちがプリントされた、コスパオリジナル形状のタンブラーです!
二重構造&フタつきで保温性が高く、飲み物の携帯に大活躍間違いなし。
ありそうでなかったストラップホール付き!

※屋外などで携帯する場合、市販のタンブラーケースなどに入れ、傾かないように運んでください。

價格:1,575日幣
發售日:2013年4月上旬
尺寸:本体サイズ:高さ18×直径7.5cm

【鑰匙圈】

棗鈴つままれキーホルダー  

なかなか人に懐かない気高き子猫・棗鈴のつままれキーホルダー!
カバン等につけることで、キャラクターがつままれてぶらさがっているように見える可愛いアイテムです。

神北小毬つままれキーホルダー

ほんわりきゅーとなメルヘン少女・神北小毬のつままれキーホルダー!
カバン等につけることで、キャラクターがつままれてぶらさがっているように見える可愛いアイテムです。

能美クドリャフカつままれキーホルダー

えきぞちっく(自称)なマスコット・能美クドリャフカのつままれキーホルダー!

價格:630日幣
發售日:2013年5月末
尺寸:縦約5.8×横:約5cm

【手機吊飾】

棗鈴つままれストラップ

なかなか人に懐かない気高き子猫・棗鈴のつままれストラップ!
携帯電話やデジカメ等に付けるのはもちろん、アクセサリーとしてバッグなどに付けるのもGOOD!
取り外し可能なイヤホンジャックパーツが付いているので、iPhone等のストラップホールのないスマートフォンでもOKです!

※イヤホンジャックはアクセサリーとしてお楽しみ下さい。携帯などをぶら下げると落下する可能性がございます。

神北小毬つままれストラップ

ほんわりきゅーとなメルヘン少女・神北小毬のつままれストラップ!
携帯電話やデジカメ等に付けるのはもちろん、アクセサリーとしてバッグなどに付けるのもGOOD!
取り外し可能なイヤホンジャックパーツが付いているので、iPhone等のストラップホールのないスマートフォンでもOKです!

※イヤホンジャックはアクセサリーとしてお楽しみ下さい。携帯などをぶら下げると落下する可能性がございます。

能美クドリャフカつままれストラップ

えきぞちっく(自称)なマスコット・能美クドリャフカのつままれストラップ!

價格:630日幣
尺寸:縦約5.8×横:約5cm  

【背包】

棗鈴デイパック

なかなか人に懐かない気高き子猫・棗鈴のデイパック!
ナイロンの7倍もの強度を持つ、耐久性に優れた繊維、コーデュラを使用したデイパックです。
摩耗、引き裂き、すり切れに強いので、普段使いにはもちろん、アウトドアでの使用にもおすすめです。
雑誌やノートPC等もラクラク収納でき、内側には小物を入れるのに便利なポケットがついています。
普段使いはモチロン、イベントやスポーツ観戦などにも大活躍なアイテムです!

價格:6,720日幣
尺寸:縦41×横31×マチ14cm

來源:
COSPA

這次推出種類挺多的
圖案都是採用動畫的圖案
每樣看了都很想要
尤其是背包,畢竟是挺實用的  
板務人員:歡迎申請板主