リトルバスターズ!ストレートタンブラー

スポーツや勉強の合間に好きな飲み物を楽しめる、リトルバスターズ!のメンバーたちがプリントされた、コスパオリジナル形状のタンブラーです!
二重構造&フタつきで保温性が高く、飲み物の携帯に大活躍間違いなし。
ありそうでなかったストラップホール付き!
※屋外などで携帯する場合、市販のタンブラーケースなどに入れ、傾かないように運んでください。
價格:1,575日幣
發售日:2013年4月上旬
尺寸:本体サイズ:高さ18×直径7.5cm
【鑰匙圈】
棗鈴つままれキーホルダー

なかなか人に懐かない気高き子猫・棗鈴のつままれキーホルダー!
カバン等につけることで、キャラクターがつままれてぶらさがっているように見える可愛いアイテムです。
神北小毬つままれキーホルダー

ほんわりきゅーとなメルヘン少女・神北小毬のつままれキーホルダー!
カバン等につけることで、キャラクターがつままれてぶらさがっているように見える可愛いアイテムです。
能美クドリャフカつままれキーホルダー

えきぞちっく(自称)なマスコット・能美クドリャフカのつままれキーホルダー!
價格:630日幣
發售日:2013年5月末
尺寸:縦約5.8×横:約5cm
【手機吊飾】
棗鈴つままれストラップ

なかなか人に懐かない気高き子猫・棗鈴のつままれストラップ!
携帯電話やデジカメ等に付けるのはもちろん、アクセサリーとしてバッグなどに付けるのもGOOD!
取り外し可能なイヤホンジャックパーツが付いているので、iPhone等のストラップホールのないスマートフォンでもOKです!
※イヤホンジャックはアクセサリーとしてお楽しみ下さい。携帯などをぶら下げると落下する可能性がございます。
神北小毬つままれストラップ

ほんわりきゅーとなメルヘン少女・神北小毬のつままれストラップ!
携帯電話やデジカメ等に付けるのはもちろん、アクセサリーとしてバッグなどに付けるのもGOOD!
取り外し可能なイヤホンジャックパーツが付いているので、iPhone等のストラップホールのないスマートフォンでもOKです!
※イヤホンジャックはアクセサリーとしてお楽しみ下さい。携帯などをぶら下げると落下する可能性がございます。
能美クドリャフカつままれストラップ

えきぞちっく(自称)なマスコット・能美クドリャフカのつままれストラップ!
價格:630日幣
尺寸:縦約5.8×横:約5cm
【背包】
棗鈴デイパック

なかなか人に懐かない気高き子猫・棗鈴のデイパック!
ナイロンの7倍もの強度を持つ、耐久性に優れた繊維、コーデュラを使用したデイパックです。
摩耗、引き裂き、すり切れに強いので、普段使いにはもちろん、アウトドアでの使用にもおすすめです。
雑誌やノートPC等もラクラク収納でき、内側には小物を入れるのに便利なポケットがついています。
普段使いはモチロン、イベントやスポーツ観戦などにも大活躍なアイテムです!
價格:6,720日幣
尺寸:縦41×横31×マチ14cm
來源:
COSPA
這次推出種類挺多的
圖案都是採用動畫的圖案
每樣看了都很想要
尤其是背包,畢竟是挺實用的