LV. 26
GP 236

【公告】子板異動公告。

樓主 叛逆.傻貓 snake17

由於板上的文章數量並不多,
所以就先將幾個「討論性質類似」的子板合併,
也將幾個子板重新命名。

也希望大家可以多多配合,
如有任何意見或是不了解還請至
【專區】板務建議/違規檢舉/文章推薦 提出您寶貴的意見or問題。

--

子板異動如下:


子板合併:
任務稱號、王國任務 → 任務特區 (所有任務、稱號、王國等相關問等請集中在此發表。)

裝備道具、寵物座騎、精練刻印 → 道具特區 (遊戲道具欄中所有道具、裝備、武器等相關問題都請集中在此發表。)

子板改名:
板務公告 → 板務專區 (板務發表「板規、公告」專用子板。)
移除文章 → 隱藏地牢 (違規文、鎖定文、過期文章放置專區。)
問題求助 → 問題指導 (需求系統、遊戲系統、內容等所有類型的問題請在此發表。)
生產製作 → 生活技能 (所有有關製作技能、材料取得等相關問題請到集中在此發表。)
國際版本 → 海外世界 (有關於台灣以外的其他版本討論請集中在此討論。)
官網動態 → 活動舞台 (無論是官方活動或是板上的活動都在此發表。)
交友交易 → 招募熱血 (簽到區、公會收人請集中在此發表。)

板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】