LV. 4
GP 18

RE:【心得】生存模式心得 文長 (不定期更新個別地圖建議守法)

樓主 普通人 bopcz1217
各論:速成課程.卡車車庫                     9/1更新

難度:中等
PS:這裡的難度是指取得金牌的難度

基本介紹
這張圖分為外部卡車區域及內部倉庫區域,屍群的進攻方向為所有的外圍欄杆,幾乎四面八方都有喪屍,因此不建議守外部卡車,容易被包圍,另外這圖有很多汽油桶,善用的話會有很大的幫助,槍的話建議拿Ak-47裝雷射瞄準,瞄準器在樓梯下方。

事先收集好油桶

建議守點
倉庫內部的機槍點位(陣地形打法)
1.這個點位是唯一可以將屍群進攻方向縮減到最少的一個位置,至少可以確保後方安全(靠牆)

2.此地點有彈藥點,不用擔心彈藥問題,更好的是還有一把散彈槍,坦克爬上來可以換散彈轟他。

3.中間的突起物可以跳上去閃躲Spitter的酸液。

4.需特別注意右邊牆壁上不定時出現的Smoker,記得迅速打掉,被拉下去很虧喔!

5.另外有人使用機槍的話坦克會優先打使用機槍的人。

詳見以下基本示範影片 (智障電腦隊友的走位不要理 ) :


這張圖要拿金牌不難,盡量在喪屍爬上來前殺死他們會是上策,汽油桶跟瓦斯桶的利用率是關鍵。




板務人員:歡迎申請板主