LV. 46
GP 387

第一神拳本版版規

樓主 Cupkiller formhell
版規正式啟用的時間是2004年4月1日下午
請所有同好務必仔細看清楚,雖然我不想刪文,視情況而定該刪的還是會刪
[name]未定制版規前前違規的先不算[/name],違規項目先以鎖定處置.

1.砍文的條件:文章當中出現[name]注音文、方言文、錯別字[/name]…等,
請網友們儘量不要在這樣的討論串回文,以免遭池魚之殃。
不要問我為什麼,站方要求的...尤其是注因這一點.

2. 有價值的[name]情報、攻略、心得[/name]…等等,我會盡量收入精華區,並在整理過後開放查詢。
同樣的資訊難免會有不同的人重PO,晚發表的人雖然沒機會收進[name]精華區[/name],仍會以[name]「M文」[/name]的方式給予鼓勵;但還是請大家先到精華區確認一下比較好。

3. [name]喜歡閒聊、亂入的網友,請稍稍控制一下[/name]。
不是完全禁止閒聊和亂入,不是偏離主題太多,沒有惡意或蓄意灌水,
不會對正常閱讀造成影響的,我都會盡量保留。

4. 喜歡用[name]”如題”、”同上”[/name]或是[name]發言內容少於或等於標題[/name]的人,請多多充實發言的內容,
這類[name]標題字數還比內文多的小白文,刪![/name]


5. [name]喜歡隨意發問的人,請先到精華區找答案[/name],沒有,再把問題”完整”的PO上來
你自己在板上花個十分鐘爬文找到答案,跟PO了問題之後等個一兩天看看有沒有好心人回答你,哪一樣比較快?不保證你有問必有答。

6. [name]要轉貼、引用別人的文章[/name],不論你是從哪弄來的,
[name]一定要取得原作者的同意[/name],並且在文章開頭註明出處。
違反這一項的,[name]刪文之外,罰水桶一個月[/name]!

7. [name]看到好文章,請不要吝嗇給GP[/name],
畢竟,持續PO文是需要動力的,大家請互相勉勵。
但是,請不要公開向網友要GP,該給的,人家自然會給你。

8. 我不反對掛金手指,但是也不鼓勵,這類的文請儘量少PO。
但是,[name]改機、台片(盜版片)絕對禁止[/name],請不要測試我的耐性極限。
[name]巴哈哈拉版版規的精華區有嚴格要求,請大家注意[/name]

9. 回文時習慣利用「引言回覆」功能的人,
[name]請盡量刪除不必留下的原文片段[/name],以免造成閱讀上的障礙,
尤其是你回文的字數很”精簡”的時候。

10.請各位版友注意,[name]貼原文網頁的文章時,請貼網址[/name]
請不要直接po上,有些[name]編碼會亂掉[/name]... 這類的文我也會刪.

11.[name]本版不是販賣交易版,請勿在此販賣東西.[/name]
這種文章,必刪!!外加水桶1個月!

12.[name]禁止討論政治議題[/name].此版是遊戲區,為了避免無謂的糾紛.
這種文我一定馬上刪,沒得商量.

板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】