LV. 33
GP 179

RE:【問題】關於自己修理彈片開關

樓主 HARUHI mutanyugi
※ 引述《ninja99 (blazing)》之銘言
> 最近從朋友那收了一支GHWT的吉他,
> 撥片的地方出了問題,所以想說自己修一下,
> 高中的時候工藝課用銲槍都沒啥問題,
> 但是本人不是念電子相關科系的,所以對零件材料不是很瞭解,
> 請問一下彈片開關有型號的分別嗎?
> 是買哪一牌子的都可以用嗎? <<<同樣規格大小都可以  5A125VAC 3A250VAC
> 有沒有推薦的廠牌?(我在M01看到有人用OMRON SS-5GL,國外是Radio Shack 275-016)
> 感謝回答
我的上下兩顆開關都換OMRON SS-5GL  1顆45元
好不容易讓我在光華外面的電子材料行找到Orz
不過缺點是   播片的聲音  有點大  (應該說比較輕脆= =?)
當初原廠的買來   也沒很常玩     半年下撥片就壞了  囧
板務人員:歡迎申請板主

73 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】