LV. 36
GP 568

【閒聊】-配點心得&疑問討論-

樓主 貓娃 srekp
以下由副版蒐集提供,僅供參考唷,歡迎指正!

〔各角色基本能力〕
尼 基(男):力量15 體力15 敏捷15 魔力15
倫 倫(女):力量15 體力15 敏捷15 魔力15
露 西(女):力量25 體力15 敏捷 5 魔力15
丹皮樂(男):力量10 體力25 敏捷10 魔力15
修 雅(女):力量10 體力10 敏捷25 魔力15

〔基本模式各能力的效果〕
力量:可全面提升所有擊球的球速
體力:縮短擊出加速球的集氣時間
敏捷:可提升角色的移動速度(據巴友經驗測試為每+15移動速度+1)
魔力:可提升旋轉球的旋轉強度(據巴友經驗是點到40以上比較明顯)

〔戰鬥模式各能力的效果〕
力量:使用戰鬥模式道具時,依據角色所設定的能力值,可提升道具的攻擊力或殺傷力。
力量從15開始、每+3.5、道具傷害+1,公式為 力量 x 0.35 - 4 。

體力:可降低對方使用道具攻擊所產生的殺傷力 (依據角色所設定的能力值,在一定機率下,可完全防禦對方使用的道具攻擊,但無法防禦漏接球的殺傷值)。
體力從17開始、每+3、道具傷害-1,公式為 體力 x 0.3 - 4 。

敏捷:使用戰鬥模式道具時,依據角色所設定的能力值,可增加部分道具的發射體。
敏捷從20開始、每+10、綠色靈魂+1發、隕石術+1顆。

魔力:當球出界時,增加漏接的殺傷值 (殺傷值不會受對方防禦影響)。
魔力從20開始、每+2、漏接傷害+1。


常玩基本模式建議:力量、魔力(依角色擇其一)
常玩戰鬥模式建議:敏捷、體力、魔力(依角色擇其一)
 
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 138 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】