LV. 5
GP 0

【心得】有想養寵物的看過來

樓主 暗月奏鳴曲 p63314290
寵物有很多種想養雞的可以去一開始打雞的那裡附近有一個大嬸在賣,狗在賭狗場買的到,以上都是買一階段的寵想只接買二階的話可以去精品商人那裡只接買紅豆芽也是在這裡買,藍豆芽要靠賭女才拿的到。
寵物想改名子的話游標在身寵物身上按右鍵會跑出來視窗你只要把你想要的名子狂喜跟他對話就會改了(打一次在ctrl+alt+g就可以只接複製)動作指令以此類推放放生也是一樣。
寵物的經驗只有寵物打死的怪才拿的到經驗,可以讓人物先把怪血打到剩一點在把人物開去怪前面給怪打最後一下給寵物打死經驗就拿到了。
寵物的睡眠好感那些你只要從登就會回滿但要注意不要低於40不然他可能會自己跑路這是個bug未來不知道會不會改掉不過現在加減用吧~!
關於種植出來的寵物因為我沒有經過封測所以等待別人補充。
板務人員:歡迎申請板主

70 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】