LV. 25
GP 2k

RE:【其他】虹彩六號:劍獅行動 (圍攻同人小說) - 【時空線修正+任務附錄版本】

樓主 阿諭 Reload1113
一、新面孔
(UTC+8) 2018.8.11   06:36  台灣海峽中線  
    一架黑鷹直升機降落在中華民國海軍康定級巡防艦的艦尾停機坪,直昇機上只有一個簡單的聯合國徽章,除此之外再無其他敵我識別。一個嬌小的身影從艦內走出,背上拎著一只防水軍需袋,快步走向停機坪。這是海軍陸戰特勤隊三等士官長梁明熙(Liang Ming-Xi)結訓後的第一個任務。是的,眼前這個紮起馬尾、容貌姣好的嬌小女子不僅是女蛙人、還是個特勤。
    對她而言,這不只是個挑戰;更是一個賭注。打從投入軍旅就不停遭到家人質疑,在軍中幾年的努力更得常常背負著『軍中漂亮女人較吃香』的耳語。若不是靠著一股硬氣熬過兩棲偵搜、特勤訓練,為自己掙來一片特勤臂章,可能這些話會永遠跟著她的軍旅生涯。
    直昇機上走下一男一女,各著勁裝,看上去是亞洲面孔
    「梁明熙士官長?」穿著藍色連帽戰術服的女人用日語腔濃厚的英文問道
    「是」
    女人拿出隨身的電子識別儀器、掃過梁明熙的臉。然後點頭致意
    「請上機,歡迎來到虹彩小隊」
    梁明熙將軍需袋扔上機,大步跨上。外頭的男女則跟著跨入。此時機上已經坐了一個魁梧漢子,同樣是一身蒙面勁裝。梁明熙從臂章辨認出他是來自對岸的特戰小組「南國利劍」
    『兩份包裹都已經登機。請求返航』飛行員用無線電回報
    『收到,返航准許』
    UH-60黑鷹直升機在曙色中轟然離艦,下方中華民國海軍的康定級巡防艦迅速遠離。隱約還可以看見艦上的水兵列隊敬禮。梁明熙難掩緊張,她只得深呼吸。
    「劍獅行動即將開始,兩位請。我叫” Hibana”,SAT成員。這位則是”Echo”,同樣來自SAT,現在為虹彩服務。」女子將分別遞給兩人一支IPhone手機:「表面上是手機,但這是虹彩小隊的獨特任務機,有獨立而封閉的線路,絕對安全。每次資料都在封閉的群組網路內流通,並會在任務結束後1小時內自動格式化,上傳終端」
    梁明熙點頭,暗讚這的確是特殊單位保存資料的良好方式。當然得在網路技術優勢的前提下。
    「現在你們都已經是虹彩小隊的一員,那意味著在行動期間,國籍與單位對你們沒有任何意義,請務必竭誠合作,我們一同將任務完美落幕,理解?」Hibana問道:「等會你們就會遇見其他隊友」
    「小隊駐地在哪?香港?」解放軍特勤模樣的漢子出聲發問
    「我們無所不在」Echo答道
    梁明熙注意到不遠處的海面上有一艘船影,似乎是軍艦。查覺到解放軍的目光,明晰忍不住抬眼對望。
    「對了,我叫袁煥(Yuan Huan)」漢子開朗的用中文招呼,拉下了面罩。明熙驚訝的發現這個魁梧壯漢竟然長得意外秀氣。而且看上去年紀比她還小。
    「梁明熙」梁明熙禮貌微笑以對
    「妳笑起來挺好看,就是黑了點」袁煥掛著無害的笑臉稱讚
    梁明熙盯著袁煥秀氣的臉龐好一下,確定這個傻大個子話中沒有其他意思才苦笑點頭。她一直有些在意自己那已經回不去的膚色,畢竟做為一個軍方特勤人員,怎麼能少掉烈日下的嚴酷操練呢
    「我們到家了」Echo說道
    直升機降落在軍艦停機坪,明熙從艦型辨認出那是美軍的提康德羅加級(Ticonderoga-class)巡洋艦。不過同樣除了一面黑底的聯合國旗沒有其他旗幟識別。此時停機坪外已經站了幾個身穿特勤裝束的蒙面漢子。機上四人拎起裝備,跨下機艙。
    「我們的行動基地,代號『契約(Contract)』」Hibana一邊領著兩人前進,一邊解釋道:「接下來在行動過程中,我們都會以此艦為基地。你們倆先安頓一會,上午10:00時會正式引薦你們」
    明熙好奇的四處張望,眼前的一切令她感到意外與陌生。在長期接受軍事訓練以及管理的情況下,她還是第一次看到這樣寧靜的軍事區域。每個人都在崗位上忙碌,但都沒有任何監督與吆喝。從勤務到自主鍛鍊,一切都是自然而然地進行著。
    「這種規模,稱作『小組』適當嗎?」袁煥咕噥
    明熙也有一樣的感受,這種連級規模以上的跨國反恐單位確實少見。
    「虹彩小組的建制中,有任何官階嗎?」明熙問
    「沒有,我們是平面指揮組織」Hibana解釋:「目前小組中有30位菁英探員,20位實務探員,再加上你們兩位新進的朋友。戰鬥人員粗估約50人。菁英探員都來自各國頂尖特勤單位,而實務探員則是培訓中的未來夥伴」
    「那我們算是實務探員還是菁英探員?」袁煥問
    「當然是菁英,至少你們的資料上看來是這樣。我們很快就會知道真假了」Echo插口
    「何時我能見見其它夥伴?」袁煥問
    「你待會就能看到大部分,除了有幾位尚未歸隊」Hibana說明
    「他們在勤務中嗎?」明熙好奇的問
    「只是在老家裡做最後整理,你們不會自己查閱任務機嗎?」Echo聳肩
    「他們在彩虹小組的指揮部,過幾天就會和我們會合」Hibana幫忙補充
    雖然有個衝動想問指揮部在哪,但明熙卻忍下來了。畢竟,問東問西不是她的個性。做為一個服從命令的菁英士兵,她只要配合好、完成當下任務就是了
    「男孩的房間往左,女孩往右」Hibana招呼著
    「晚點見囉,灣灣女戰士」袁煥一樣開朗地用中文對明熙說道,還用了時下的流行暱稱。惹得明熙不禁莞爾。若是換了旁人,這種用語絕對會讓人覺得有些輕挑,但偏偏袁煥的孩子氣模樣讓人很難覺得自己被出言貶損。
 
    「剛開始都會有些難以習慣,但妳很快就會知道這裡沒有國界」Hibana說道
    「我懂,但我忍不住在想,自己是不是第一個和共軍一起執行任務的中華民國國軍呢」明熙笑著道:「感覺挺怪的」
    「也許吧」Hibana友善地將明熙領到房門口,就將整備時間留給了新夥伴。
 
    明熙將軍需袋放到床邊,有條不紊地開始布置自己的新家。
                                     *
(UTC-7) 2018.8.10  14:36  美國‧洛杉磯保羅蓋提博物館
    坐落於山丘761公路旁的現代石造建築自1997一直以來就是洛杉磯重要的人文地標之一。由商業鉅子保羅蓋提的基金會建立,收藏了許多重要的藝術品。多數人都讚嘆建築的精緻美觀與景緻良好,但卻自動忽視了其得天獨厚的軍事位置:坐落制高點、俯瞰通道、一進一出的公路、視野寬闊…
    虹彩小組,可不是那無感無知的多數人
    『控制室,廣場大廳正常』用阿拉伯方巾裹頸的高挑女子,連身亞麻長衫坐在長廊涼椅上,拿著咖啡與雜誌,一臉輕鬆。但若定神細看,就會看見藏在方巾裡的隱藏式麥克風與耳機。
    『收到,保持警戒』耳機另一端,濃濃的英國腔說道
    『我不知道要注意什麼。上班日,遊客並不多』女人說道
    『保持警戒就是了,今天無線電波段異常多』對方生硬的中斷話頭
    電子怪胎…
    女人用唇形無聲的碎念。但抱怨是一回事,她也不敢因此鬆懈警戒。畢竟對方可是出身SAS的電子作戰菁英。
    就像是雷達,女人突然感受到空氣中不平常的氣息。她放下手中咖啡,盯著大門口的兩部福特休旅車。直覺告訴她來者不善
    『Mute,大門似乎──』
    女人話還沒說完,其中一輛福特休旅車就衝過了檢查點。然後在群眾尖叫中衝向了廣場大廳。後車緊跟著發難的同伴一起衝入,還有一輛大型貨櫃車與兩部民用客車緊跟其後。
    休旅車四門大開,數名手持自動步槍的男子快速下車,其中一人對空鳴槍。觀光客尖叫逃散。沒有多餘的殺戮,這些傭兵模樣的人立刻以小隊方式進入展演廳。而貨車跳下更多人手,身穿重型護甲與步槍,似乎有備而來。
    『Mute?』女子蹲在牆角對著無線電呼叫
    「滾出去!」其中一個持槍傭兵突然出現,大聲地喝叱
    女人立刻起身,高舉雙手。此時展演廳已經有十來名武裝傭兵,正分據角落,肅清威脅。不少躲藏的觀光客紛紛在喝斥下落荒而逃。
    『去你的,Mute』得不到回應的女人低罵一聲,隨即將亞麻披肩甩出,露出精壯的上臂。上頭刺滿了斯堪地納維亞風格的圖騰,看上去就是個狠角色。她正是虹彩小隊中出身海豹的菁英隊員,她有個霸氣無雙的代號:「Valkyrie」那正是北歐神話中的女武神之名
    趁著傭兵視線被遮蔽,Valkyrie已經從腰後抽出配槍沙漠之鷹
    她連續兩槍近距離打穿了那傭兵的胸口,隨即閃入展演廳。對著另一名聽見槍聲卻來不及反應的敵人後腦開槍。
    三聲槍響吸引了展演廳內所有傭兵的注意,入侵的部隊們立刻分出一支四人小隊迎向Valkyrie。Valkyrie飛快舉槍扳機連扣,大口徑的巨響震懾力十足,傭兵紛紛掩蔽。她便趁機衝入樓梯間,趕往控制室所在。
    『Valkyrie,妳在哪裡?』Mute的聲音再次從耳機中傳出
    『入侵者至少50人,有重裝備,似乎很清楚我們的設施』Valkyrie退彈匣,裝彈上膛:『我在展演廳地下室,大約在你正上方。現在怎麼辦?』
    『我剛剛已經通知USNG(國民警衛隊),第一批援軍五分鐘內會抵達』Mute指揮著
    『老兄!敵人兵分兩路,又有二十幾人從庭院區快速接近。看樣子想要去研究室』另一名菁英探員Castle的聲音插口道
    『更新任務,所有人往控制室集中』Mute下令
    『但是研究室裡還有一些小組工具的原型,不該防守嗎?』Castle有些疑慮
    『控制室有任務終端機,裡面都是每個探員的個人資料,絕對不能被敵人掌握』Mute果決的道:『我已經在銷毀,不過可能需要一點時間』
    『該死…我立刻過去』Castle說道
    Valkyrie無暇回應,因為一枚震撼彈在她身邊引爆。
    強光與巨響讓Valkyrie失去視力與聽覺,她跌倒在地,劇烈耳鳴。但毅力過人的她卻還是舉起手槍對著樓梯口連扣扳機。.50的槍彈暫且壓制了敵人進攻的意圖,但這群傭兵似乎訓練有素,沒有貿然推進。
    Valkyrie踉蹌站起,視力好一會才稍稍恢復。不過她卻絕望的發現,兩個手持霰彈槍的傭兵早已來到她面前。而她手中的沙漠之鷹則已經因為用盡彈藥而滑套後定。
    『冷靜,別亂動』耳機傳來富有磁性的嗓音
    Valkyrie放下槍,兩名傭兵下方的活版暗門木質地板突然碎散。上百顆炙熱的鋼珠與木板碎片四濺。當先那人被向上逆射的鐵雨掃中,痛吼跌倒。另一人驚惶的看往地面,但也遭遇一樣的命運,來自下方的槍火霸道地連閃,將這兩名傭兵給擊殺。
    在下方的是一個剽悍的男子,他帶著墨鏡、全副武裝,手提一桿M1014戰鬥霰彈槍。此刻正悠哉地重新裝填
    「從妳的脈搏與神態,看得出妳很驚慌」男人說道。他是探員「Pulse」,裝備了HB-5心跳探測儀,能夠透過建材表面觀測生命跡象。剛剛就是靠著儀器自下而上解決了那兩名倒楣傭兵
    「我倒看得出你很得意」Valkyrie拍拍身上塵土,打開活板門跳下
    「沒受傷吧?」Pulse將MPX衝鋒槍與戰術背心遞上。Valkyrie熟練的接過裝備穿上,搖頭表示安好。她將衝鋒槍上膛,然後拿出一枚圓形的矽膠玻璃球往上擲去。這是Valkyrie的寶貝裝備Mk2「黑眼」凸輪攝影機,能夠吸附在任何表面上提供無死角的監控。只見攝影機吸上轉角的門框,安靜的開始運作。
    Valkyrie安置攝影機後,Pulse立刻默契十足的用簡易木建材將活版門封死、而Valkyrie則在活版門下方的空間設置了遙控C4炸藥。
    「有任何隊友趕過來嗎?」Valkyrie問
    「Castle、Jäger兩個在東面,Mute坐鎮控制室。然後就沒人了」
    「實務探員都去哪了?」Valkyrie皺眉
    「Mute把他們派去防衛研究室」Pulse拉開刺絲網,快速布下陷阱
    「這是自殺,他們沒有我們是守不住的吧」Valkyrie無法理解的道
    「沒辦法,我只能確保這裡被守住。若是所有人集中在這,我們就得在這棟建築下方迎戰數倍於我們的敵人」Mute突然出現,將自製的「莫尼」訊號干擾器裝置在地上:「所以我只能讓他們成為分散敵方力量的誘餌」
    Mute戴著GSR防毒面具,上頭還俏皮的用膠布貼成了一個”X”。他是隊上最年輕的SAS成員。精通於電子作戰,也是最冷靜多謀的一個。這也是為何他能夠肩負指揮這裡的重任
    「好吧,真他媽冷血」Valkyrie舉起衝鋒槍
    「Jäger,你們那邊怎麼樣」Mute沒有理會Valkyrie的帶刺言論
 
    『現在有點忙!』Jäger在一片混亂的槍火中架起防彈盾
    「他們有防彈盾!」一旁的Castle大喊
    一枚震撼彈被拋入,但在半空中就被擊碎。設置在牆面上的『鵲式』自動防衛系統靈敏地轉動。安靜的屏障了Jäger前方的區域。來犯的傭兵們非常謹慎,用防彈盾穩穩推進。而另一邊的Jäger也在盾後用卡賓槍壓制敵人。雙方一時之間勢均力敵。
    Castle從掩蔽後探身,端起手中UMP-45衝鋒槍掃射。其中一個持盾傭兵腿部中彈,跪倒在地。Jäger把握機會,精準的一槍擊中頭部。那持盾傭兵向後倒去,失去屏障的隊友們手忙腳亂地退回原處。正當Castle準備鬆口氣更換彈匣時,他身邊的牆面卻整個爆破。緊接著,另一個持盾的傭兵跨過斷垣出現在Jäger的側面,其後還跟著兩名身穿重型防彈衣的武裝傭兵。
    Castle已經負傷,在地上掙扎地向後退去,一手則慌亂地找尋腿側的M45手槍。而Jäger也被迫放棄防禦良好的防彈盾,慌忙地連扣扳機、同時向後退去。槍彈射在防彈盾上紛紛彈開,而後方的傭兵則用霰彈槍回擊。Jäger半身被霰彈擊中,不支倒地。
    手持霰彈槍的傭兵拉動槍機,紅色霰彈殼噹啷落地。烏黑的巨大槍口對準了掙扎中的Jäger。兩發衝鋒槍彈卻在此時從5公尺外的走廊轉角飛至,鑽進了傭兵的後腦。
    Mute行進間穩定的連開數槍,意外地給了這三名突襲的敵人一次致命奇襲。
    眼看無法突入,攻擊東側的傭兵拋出煙霧彈後紛紛撤離。
    「Jäger,傷重嗎?」Mute俐落地閃到掩蔽後出槍試瞄
    「我想應該還可以」Jäger小心翼翼地起身,感覺左肩似乎有嚴重的瘀傷。近距離的霰彈雖然因為防彈背心而無法直接殺死他,但巨大的衝擊力道還是造成了某些程度的傷害。
    「如果還可以,就把槍拿起來」Mute淡定的道,冷酷依舊
    Castle擦著嘴角鮮血,坐起身拿出監控儀器
    「他們似乎想要發動最後一次攻擊,在西側」Castle透過Valkyrie的黑眼攝影機看見五名身穿重裝的傭兵正在西側活板門上安置門牆炸藥。
    『Valkyrie,聽見了嗎?』Mute用無線電呼叫
 
    活板門被炸藥震碎,傭兵們拋出震撼彈。在狹小的走廊空間釋放逾千瓦的強光與百分貝的巨響,然後英勇跳下。
    「該死!」傭兵們咒罵著,他們怎麼知道下方早已有刺絲網等著,努力從腳下的障礙中脫身。五名身穿重裝甲的傭兵仗著防禦良好,完全不害怕來自兩方的射擊空間,組織起隊形便準備推進。
    「時間剛好」牆後,Pulse用HB-5心跳探測儀監控著
    而隱身轉角的Valkyrie則在此時按下C4的遙控按鈕。
 
    「為什麼我們會被找到?」戰鬥過後,Valkyrie問著
    「我不知道,但我需要打幾個電話」Mute比平常更顯陰鬱
    「研究室全被清空了」Jäger攤手:「無論敵人是誰,至少他們都已經有能力複製我們的工具」
    「聽起來很不妙」Castle在醫療人員的照料下插口
    Mute沒有多言,只是默默地走出地下室。
 
    『我是魏斯』電話那頭傳來IQ有些不耐煩的熟悉嗓音
    『我需要向妳回報一個天大的壞消息』
待續

登場新地圖

保羅.蓋提美術館 (Exhibition)
*註:本文情節純屬虛構,與實際建築無任何關聯

附錄:「探員簡報082219」   撰寫者:虹彩小組心理諮商師 Cipher Chen 撰於 2019.08.22

2019.08.11時以下五人於虹彩小組總部與不明武裝份子交戰
參與任務者現今狀態良好,戰傷亦復原快速
經訪談,在任務後並無明顯心理問題出現。特此簡錄以供日後查閱

Mute
代號:Mute (*為英文中「靜音」之音譯)
本名:馬克‧錢德爾  (Mark Chandar)

國籍:大英  

出生:1991.10.11  大英‧約克
身高/體重:1.7 m/80 kg

所屬單位:特種空勤團
組別:防衛組
數據:裝甲 2/速度 2

主武裝
‧MP5k PDW (SMG)


‧M590
A1 (SG)

----------------------------------------副武裝
‧P226 (HG)


裝備
‧遙控C4/防彈鏡頭


特殊裝備(能力)
‧GC90「莫尼」干擾器
背景:
    Chandar在12歲時從中學畢業,是一位科學天才,曾麗並業後一年的空檔在英國科技公司實習時完成一套新的保安系統原型機,隨後在14歲就進入劍橋大學工程學院就讀。

心理特質:
   Chandar智商高且善於分析,他通常是教室中最年輕又最聰明的人。他沉默寡言,偏好簡單直接的說話方式,因此其生硬的天性容易讓人覺得無禮。

訓練:
‧英國劍橋大學:工程理工學位;電子工程博士
‧英國政府通信總部 (GCHQ):電訊情報專家 (sigint)
‧特種空勤隊:通訊科技電訊情報專家

經歷:
‧Tempora 監聽行動
‧GCHQ 原型機工程師
‧特種空勤隊 原型機工程師

附註:
‧網路反恐單位,監視駭客族群。
部分檔案被刪改。

*總結:
1.該員首次在戰鬥中擔任隊長職,表現冷靜而出色。
2.對於犧牲數名實務探員的指令並無明顯的愧疚表示。
「很遺憾,但那也是逼不得已的」 - 錢德爾幹員

Jäger
代號:Jäger (*為德文中「獵人」之義,音譯為耶格)
本名:馬里烏‧施特萊歇爾  (
Marius Streicher)
國籍:德國  

出生:1978.3.9  德國‧杜塞道夫 (聯邦德國)
身高/體重:1.8 m/69 kg


所屬單位:第九邊境防衛隊
組別:防衛組
數據:裝甲 1/速度 3

主武裝
‧416-C (SMG)


‧M870
(SG)

----------------------------------------副武裝
‧P12 (HG)


裝備
‧機動護盾/倒刺鐵絲網


特殊裝備(能力)
‧「鵲」式自主防衛系統
背景:
    由叔父養育成人的技工Streicher,在兩德統一後成為聯邦警察(BPOL)飛行大隊的一員。在BPOL的職位為直升機技師。在成為聯邦警察後,開始設計防禦性武器系統,包括以地面為基礎的主動式防禦系統(ADS)原型機,這吸引了GSG-9對他的注意。

心理特質:
    Streicher 創意十足、好奇心強,且服役意願極高。但他有缺乏人性面的傾向。儘管他在複雜機械方面具備卓越能力,但總是看不懂人際關係上的暗示。再加上他喜愛喧鬧的傾向,可能讓他有點惱人。

訓練:
‧德國卡爾斯魯厄理工學院:航空工程科技學士
‧聯邦警察:直升機技師、武裝維修員
‧第九邊境防衛隊 (GSG-9):技術顧問
第九邊境防衛隊 (GSG-9):特勤幹員

經歷:
‧GSG-9 基礎與進階訓練
‧CQB海上訓練
‧反海盜行動

附註:
‧無


*總結:
1.該員對於Mute的戰鬥指揮感到不以為然。
2.認為自己受到不必要的槍傷,感到不甘。
「我應該是技術人員,而不是戰鬥人員吧」 - 施特萊歇爾幹員

Castle
代號:Castle (*為英文中「城堡」之義)
本名:邁爾斯‧坎培爾  (
Miles Campbell)
國籍:美國  

出生:1980.9.20  美國‧加州雪曼奧克市
身高/體重:1.85 m/95.3 kg


所屬單位:聯邦調查局武器戰術小組
組別:防衛組
數據:裝甲 2/速度 2

主武裝
‧UMP45 (SMG)


‧M1014
(SG)

---------------------------------------副武裝
‧M45 MEUSOC (HG)

‧5.7 USG (HG)


裝備
‧衝擊手榴彈/防彈鏡頭


特殊裝備(能力)
‧UTP1 通用防彈板
背景:
    Campbell畢業於加州州立大學刑事司法學位,並迅速加入了警局服務。在工作五年後,他被指派到洛杉磯警局特警,在那三年之中,他表現傑出,得以調至FBI服務。Campbell以FBI 現場調查員身分又工作了兩年,隨著升遷而被指派進入FBI SWAT之中。

心理特質:
    Campbell有著令人放鬆的訣竅,無論什麼情況他總是顯得一派輕鬆。他總是盡可能確保他身邊的人能被照顧、感受到安全,而且他也的確相當保護他身邊的人們。

訓練:
‧加州州立大學洛杉磯校區(Cal State LA):刑事法學理學位
‧洛杉磯警局:警官、SWAT
‧聯邦調查局(FBI):現場調查人員、SWAT

經歷:
‧FBI 新進幹員訓練學校 (NOTS)
‧多次參與聯邦與國際司法跨部門訓練課程,含SAS、GIGN、GSG-9
‧FBI WMD 訓練

附註:
‧興趣是拉丁語,能兼說西班牙語與韓語。
*總結:
1.該員對於未能保護更多人感到自責。
2.覺得自己應該做到更多。
「這場戰役中我有些昏頭了...沒有把該封的地方擋好。」 - 坎培爾幹員

Pulse
代號:Pulse (*為英文中「脈搏」之義)
本名:傑克‧艾斯特拉達  (
Jack Estrada)
國籍:美國  

出生:1984.10.11  美國‧北卡羅萊納州戈茲柏勒
身高/體重:1.92 m/104 kg


所屬單位:聯邦調查局武器戰術小組
組別:防衛組
數據:裝甲 1/速度 3

主武裝
‧UMP45 (SMG)


‧M1014
(SG)
----------------------------------------副武裝
‧M45 MEUSOC (HG)

‧5.7 USG (HG)


裝備
‧遙控C4/倒刺鐵絲網


特殊裝備(能力)
‧HB-5 心跳感測器
背景:
    Jack 的父母分別為Cynthia Estrada和Mark Peterson。出身於山謬強森空軍基地,從小被當成小軍人撫養。他也跟隨著母親的腳步,成為軍中情報軍官。

心理特質:
    由於不斷在軍事基地之間調動,Jack著迷於任何能夠幫助自己判斷身分的微小差異,他善於觀察、判別細小的表情,以及從一個人的言語模式和體態判斷對方的過去經歷。

訓練:
‧普度大學:鑑識學士理工學位;生物測定學碩士學位
‧聯邦調查局(FBI):生物識別技術實習生
‧聯邦調查局(FBI):生物識別特勤幹員
‧FBI SWAT:談判人員

經歷:
‧2007年,Jack成為一名 FBI 的生物識別程序實習生。在2010年接受邀請加入FBI SWAT。從實驗室走向現場,他那種能夠探悉人們內心的能力,使他自然而然成為一位可信賴的談判高手。

附註:
‧Michael Somerset 誘拐事件的首席談判人員,並在此行動中首次使用心跳感測儀原型機。
總結:
1.該員對於自己在行動中的反應尚屬滿意。
2.數次提及幹員Valkrie和自己共事時的心跳反應很快。
「其實同事間的交往,對我來說也不是不可以。」 - 艾斯特拉達幹員

Valkrie
代號:Valkrie (*為北歐神話中「女武神瓦爾基麗」之音譯)
本名:梅罕‧J‧卡斯提拉諾  (
Meghan J.Castellano)
國籍:美國  

出生:1986.7.21  美國‧加州歐申塞德
身高/體重:1.7 m/57 kg


所屬單位:海豹特戰小組
組別:防衛組
數據:裝甲 2/速度 2

主武裝
‧MPX (SMG)


‧SPAS-12
(SG)

----------------------------------------副武裝
‧D50 (HG)


裝備
‧遙控C4/機動護盾


特殊裝備(能力)
‧GYRO 暗眼攝影機
背景:
    Castellano 原本希望能在奧運參與200公尺蛙泳,除了在游泳池以外,其餘時間都在她父親擔任新訓軍官的陸軍基地中。國小三年級時,Castellano在一場車禍中手臂骨折,結束了她前進奧運的計畫。高中畢業後,她加入海軍,服役四年後在退伍軍人法案下進入大學,畢業後再回到海軍成為職業情報軍官。

心理特質:
    Castellano 十分專注於工作,一旦開始就不輕易放棄達成目標的渴望。他總不吝任何代價,盡量以最完美、最有效的方式完成任務。

訓練:
‧美國海軍:情報專員
‧美國加州大學聖地牙哥分校:理學學士、電腦科學
‧美國海軍:情報軍官
‧SEAL訓練 (BUD / NSW / 基礎訓練 / 戰鬥潛水 / LWT / SQT)
‧海豹特戰小組成員

經歷:
‧經過基礎訓練後,Valkrie被分派到第十艦隊的情報小組。
‧SEAL 運輸載具(SDV) 合格

附註:
‧無。

*總結:
1.該員對於任務結果感到不滿意,直言自己仍然在反省。
2.對於同事間的親密關係持保留態度。
「Pulse的頭像一顆奇異果。」 - 卡斯提拉諾幹員

梁明熙的任務影音檔  編號01  
錄製於:08112130,當地時間
(攝影鏡頭開啟,梁明熙對著紀錄畫面整理儀容。)  
    三等長梁明熙於本地時間08112130開始記錄。任務編號:136089-MI。
    恩...聯合國安理會的特種單位「虹彩小組」並未如預期嚴格肅殺。我想這是一個自我鍛鍊,充實戰鬥技能的珍貴機會。我得打起十二萬分的精神充分學習。
    共軍的特勤人員叫袁煥他蠻帥的--哎呀,媽的...
(梁明熙一臉窘迫,錄音檔暫時中斷。)
(檔案重新錄製)
    共軍特勤人員 袁煥,來自廣州特戰單位。意外友善,人也挺健談。總之,能夠有個講中文的同伴還不錯。會視情況進行交流。
    日籍幹員今川有美子(Imagawa Yumiko)是個很友善的人,引導我們安頓下來;她的同伴則是個典型的日本宅男,話不投機。
    剛安頓而已,我還沒能見到所有同僚。明天會接受初次戰技展示,我信心十足。
    三等長梁明熙,以上報告完畢。
    
  
板務人員:

371 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】