LV. 35
GP 609

撿無主物之方法

樓主 迪哥 L52014

常常在歸鄉谷或者是魔塔等地方,看到有人殺死王或者人爆出好東西可是卻沒看到?
這時候想撿便宜的你就會上前去想把該無主物據為己有,而跟妳一樣貪婪的一定不在少數!
要怎樣才能提高你搶到的機率呢?這就是本篇的重點所在囉~請往下看

撿物品不外乎就是這幾種方法
1.寵物幫你撿
2.狂按E鍵來撿
3.狂按滑鼠左鍵來撿

首先是第一種方法,這種方法是最愚笨的人用的,因為寵物是不分物品貴重程度來撿取的
舉例子來說好,打魔塔4F 有4隻棒棒王,他會噴2樣以上的物品,EX:噴出體力石和洗衣精一份
這時候寵物就會神--->明--->寶的物品開始撿,所以先搶到會是洗隨經....不會比較值錢的
所以這是下下策,很難真正撿到好東西

接著第二種,狂按E來撿東西也是先從"最靠近你或者最先出現的東西開始撿",而這時候只要有人跟迪哥本人一樣卑鄙無恥玉樹凌風風流倜儻的人在場,就會先丟個東西下去...讓你按E會誤判然候撿起該物.所以這方法也是比寵物好點的方法

最後第三種,是狂按滑鼠咑咑法,是迪哥經過100次以上測試,不管是魔塔無主明裝,體力魔力石也好還是在歸鄉谷噴出的鐵口,只要不是該物品爆出擁有者來搶,我有99%把握搶贏其他貪小便宜的傢伙.這種方法不管是準確性還是獲取率都是最高的,迪哥最推薦的方式.

然而也許有人說要用E+滑鼠...這種方法我也測試過,除了讓我斷線我還沒撿過啥東西呢!?

最後我要說的是,本方法僅供參考,實際上使用會因為個人的反應神經以及手指肌肉而有所差異.



板務人員:歡迎申請板主

172 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】