LV. 16
GP 190

《我是傳奇》

樓主 水餃文 tommy850404
相信各位不少人知道"Will Smith威爾史密斯"這個美國的黑人演員吧!
 
他演過很多的好電影
其中的"我是傳奇(I am Legend)",一定也帶給很多人震撼吧!
 
一個連紐約都像個非洲大草原的世界中孤獨生存的男人

對此他做了一個很好的詮釋
我蠻喜歡這個作品的,可惜至今沒有第二集的消息..
實在有些令人婉惜
 
但說了這麼多
我想你會想說"這是JC版好嗎老兄?"
我懂
我會說到我是傳奇(I am Legend) 是因為JC2,這個我心目中的大作
 
國外有消息 說內有我是傳奇的彩蛋 也就是"我是傳奇中的桌椅"
內有一條彩蛋是
"我是傳奇中的桌子和椅子: X: 18207, Y: 21543 (這個沒找到)"
此帖收集國外彩蛋資料的人都沒找到
所以彩蛋冒險家Rico再次出動 尋找我是傳奇中的桌椅
事實上這個彩蛋離他所標的地點有點遠
所以找起來一定有困難 但我看過我是傳奇 也很印象深刻
所以聽到桌子和椅子 馬上就想到可能是在碼頭上廣播時所座的桌椅
沒想到真被我猜中了
如果不對這部片有特別的印象 光看彩蛋圖 你絕對會覺得我是來亂的
所以請看這張圖 每天在碼頭的一對桌椅使用廣播尋找生還者(可憐度真是破表)
 
 
帶著他的狗肉(大誤) 應該說Sam每天到南大街碼頭使用廣播尋找生還者


 
這次彩蛋的地點就在地圖內圈起來附近的碼頭

 
就在前方 這就是帕瑙的南大街碼頭

 

 
看來這個彩蛋走的是極簡風啊...

辦公椅=塑膠椅
辦公桌=摺疊桌
 

可惜Rico沒法座上去
 
雖然這個彩蛋可能只是花個三秒鐘突發奇想做的
但至少I am Legend中的桌椅簡化版在JC2裡出現就真的很讓我驚奇了
JC2真是處處有驚喜
大家一起繼續挖掘驚奇彩蛋吧!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 19 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】