LV. 13
GP 41

 ﹂【攻略】各生肖詳細分析

樓主 小冷 qwerasdf0102
恩…廢話不多說,繼續打!

咩 咩(羊)溫柔體貼的小女生,常常是大家的開心果,喜歡依賴別人。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
羊    2   2    2   2   3   11

  因為咩 咩(羊)是屬於每個能力值都較為平均的,但是投力也較為突出,所以也適合做為【暗殺部隊】的角色,但是其餘各項都很平均的方面來說,不適合做為【敢死隊】或是【攻擊手】,所以如果要一對一的PK,建議多多使用牆壁的【反彈】,這樣會常常讓對手不知道球的落點而被你丟到。若是打團體戰的話,咩 咩(羊)適合當輔助型的隊員,不適合跟對手正面衝突,所以玩這個角色的大大們,請多多利用牆壁的【反彈】來攻擊對手吧。


賽 雷(猴)古靈精怪,常常有驚人之舉,也是最會耍寶搞笑的一個。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
猴    3   1    3   1   2   10

  賽 雷(猴)的攻擊力跟速度是最為突出的,所以適合做為【游擊手】與【攻擊手】,但是血量不高的賽 雷(猴)可以利用天生的速度跟攻擊力來給予對手強烈的攻擊,但是如果面對對手的猛攻之下,賽 雷(猴)在血少不利的情況之下很容易掛點,所以玩賽 雷(猴)的大大們要多多利用打游擊戰的方式來給予對手措手不及的攻擊喔。但是要一對一的PK時,賽 雷(猴)是非常的不適合的,因為血少的因素,所以要PK的時候很容易就因為血少而輸掉,所以賽 雷(猴)要PK的時候最好的方式就是打團體戰術了,


咕咕G(雞)嘰嘰喳喳愛講道理,管東管西,有點潔癖帶點機車的個性,其實心地不壞,是個完美主義者。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
雞    2   2    3   2   3   12

  咕咕G(雞)是屬於全部角色中總和能力值為最高的,但是只有攻擊力跟投力最為突出,所以咕咕G(雞)再一對一PK的時候是非常不利的,因為血少,速度又慢,常常會被對手給圍住,但是攻擊力高的情況之下,還有投力很高的情況之下,咕咕G(雞)很適合做為團體戰的【重砲手】因為投的距離遠,再加上攻擊力高,所以可以站在後面來攻擊對手,所以玩咕咕G(雞)的大大們,這個角色很適合最為團體戰的【超級好幫手】喔。所以玩團體戰不要忘了咕咕G(雞)喔!


酷 比(狗)忠厚老實,腦筋清楚也很有謀略,常常一語驚醒夢中人。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
狗    2   2    1   2   3   10

  投力為突出,攻擊又是最低的酷 比(狗)很不適合做為一對一的PK賽,因為本身的攻擊力不高,所以常常不能給予對手重大的攻擊傷害,但是打團體戰就又不一樣了,因為本身投力高,所以酷 比(狗)適合丟木桶到對手區域,讓對手的區域大量佈滿油,以利自己的隊友進攻,或是對方的地圖已經有火了,所以酷 比(狗)在對上的任務就是以把對手圍到【進退兩難】的地步,所以酷 比(狗)不強嗎?不一定喔,真正的高手玩起來牠可是會很恐怖的。


朱古力(豬)魯莽又糊塗,不只丟三落四,也老是慢半拍,但傻呼呼的模樣福氣倒也不少。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
豬    1   3    2   3   1   10

  朱古力(豬)的能力直跟牟牟桑(牛)的能力直是一樣的,所以我就複製上面的內容了。
  在朱古力(豬)高血量之下,很適合做為一對一的PK,話說一對一PK的時候不會有隊友的幫忙,所以一但被對手用火給圍住的時候,血多的情勢之下,就可以踏上火場快速的逃跑了,所以朱古力(豬)再一對一PK的時候是很適合的角色,說到在團體PK的時候,要多多利用血厚的本錢,例如說:自己的桶子被對手給用火包住了,住時候就可以用血厚的本錢【殺進火場】,吃掉桶子,讓桶子重新再生,以便隊友進攻。所以朱古力(豬)在團戰中很適合擔任,衝鋒陷陣的【敢死隊】。


大約就是這樣了吧,因為有很多的數值是完全一樣的,所以複製了很多,但是這些都筆者自己的看法,有哪裡需要改正的,希望大大們盡管提出來跟小弟說喔,小弟也會立即做更改的!

以上謝謝大大們的觀賞。^ˇ^。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】