LV. 13
GP 41

【攻略】各生肖詳細分析

樓主 小冷 qwerasdf0102
  廢話不多說直接開始來分析吧!

首先是:

史都華(鼠)聰明靈活,能言善道,自以為是,最喜歡幫人家出主意。

 速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
 3   1    2   1   2   9

  相信大家都看到了史都華(鼠)的速度是最為突出的數值,其餘的數值卻不怎麼的說是很好,所以史都華(鼠)本身並不適合用來一對一的PK,反而適合用來當團戰的時候,負責將桶子快速的吃完,或是一開始將桶子丟到對手的重要角色,畢竟速度快但是血少攻擊又不高的情況下,最適合當隊伍裡面行蹤不定的【游擊手】了。所以史都華(鼠)好好的運用會是很強的!但是單人PK的時候就不是說很好用了喔!所以練史都華(鼠)的大大們技術要多多磨練才能將角色發揮最大的威力。


牟牟桑(牛)呆笨感覺,默默耕耘型,認為只要努力就會有好事發生。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
牛   1   3    2    3   1   10

  在牟牟桑(牛)高血量之下,很適合做為一對一的PK,話說一對一PK的時候不會有隊友的幫忙,所以一但被對手用火給圍住的時候,血多的情勢之下,就可以踏上火場快速的逃跑了,所以牟牟桑(牛)再一對一PK的時候是很適合的角色,說到在團體PK的時候,要多多利用血厚的本錢,例如說:自己的桶子被對手給用火包住了,住時候就可以用血厚的本錢【殺進火場】,吃掉桶子,讓桶子重新再生,以便隊友進攻。所以牟牟桑(牛)在團戰中很適合擔任,衝鋒陷陣的【敢死隊】。


暴暴虎(虎)脾氣暴躁又急,有著認為世界因他而轉的老大心態,但對自己的朋友卻很講義氣。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
虎   1   3    2    3   1   10

  暴暴虎(虎)的能力直跟牟牟桑(牛)的能力直是一樣的,所以我就複製上面的內容了。
  在暴暴虎(虎)高血量之下,很適合做為一對一的PK,話說一對一PK的時候不會有隊友的幫忙,所以一但被對手用火給圍住的時候,血多的情勢之下,就可以踏上火場快速的逃跑了,所以暴暴虎(虎)再一對一PK的時候是很適合的角色,說到在團體PK的時候,要多多利用血厚的本錢,例如說:自己的桶子被對手給用火包住了,住時候就可以用血厚的本錢【殺進火場】,吃掉桶子,讓桶子重新再生,以便隊友進攻。所以暴暴虎(虎)在團戰中很適合擔任,衝鋒陷陣的【敢死隊】。


咪 兔(兔)個性溫馴也愛撒嬌,是大家的小寶貝,必殺絕技就是《裝可愛》。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
兔    3   1    2   1   2   9

  由於咪 兔(兔)的能力直跟史都華(鼠)的能力直是一樣的,所以我就複製史都華(鼠)的下來用。
  相信大家都看到了咪 兔(兔)的速度是最為突出的數值,其餘的數值卻不怎麼的說是很好,所以咪 兔(兔)本身並不適合用來一對一的PK,反而適合用來當團戰的時候,負責將桶子快速的吃完,或是一開始將桶子丟到對手的重要角色,畢竟速度快但是血少攻擊又不高的情況下,最適合當隊伍裡面行蹤不定的【游擊手】了。所以咪 兔(兔)好好的運用會是很強的!但是單人PK的時候就不是說很好用了喔!所以練咪 兔(兔)的大大們技術要多多磨練才能將角色發揮最大的威力。


黎小龍(龍)面惡心善,個性海派,以正義使者自居,公私分明。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
龍    1   3    2   3   1   10

  由於黎小龍(龍)的能力直跟牟牟桑(牛)的能力直是一樣的,所以我就複製牟牟桑(牛)的下來用。
  在黎小龍(龍)高血量之下,很適合做為一對一的PK,話說一對一PK的時候不會有隊友的幫忙,所以一但被對手用火給圍住的時候,血多的情勢之下,就可以踏上火場快速的逃跑了,所以黎小龍(龍)再一對一PK的時候是很適合的角色,說到在團體PK的時候,要多多利用血厚的本錢,例如說:自己的桶子被對手給用火包住了,住時候就可以用血厚的本錢【殺進火場】,吃掉桶子,讓桶子重新再生,以便隊友進攻。所以黎小龍(龍)在團戰中很適合擔任,衝鋒陷陣的【敢死隊】。


蛇美人(蛇)看似傻大姐其實精明又聰穎,喜歡討論八卦,最愛漂亮重保養。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
蛇    3   2    1   2   3   11

  蛇美人(蛇)的速度跟投力都是最高的數值,所以跟史都華(鼠)的用法是差不多的,也是一樣不適合做為一對一的PK角色,適合打團戰的角色,但是由於蛇美人(蛇)的投力比較高,所以除了做為【游擊手】之外,還適合為隊伍後方的【暗殺部隊】,因為速度快的優勢之下,可以兼任【躲】與【閃】的優勢,再加上投的比較遠,所以蛇美人(蛇)要比賽的話盡量打團戰PK,畢竟蛇美人(蛇)是最適合做為殺人不知不覺的【暗殺部隊】的喔。


馬蓋先(馬)讀書人個性,循規蹈矩,飽讀詩書,常常出口成章。

角色  速度  體力  攻擊力  活動  投力  總計
馬    3   1    2   1   2   9

  由於馬蓋先(馬)的能力直跟史都華(鼠)的能力直是一樣的,所以我就複製史都華(鼠)的下來用。
  相信大家都看到了馬蓋先(馬)的速度是最為突出的數值,其餘的數值卻不怎麼的說是很好,所以馬蓋先(馬)本身並不適合用來一對一的PK,反而適合用來當團戰的時候,負責將桶子快速的吃完,或是一開始將桶子丟到對手的重要角色,畢竟速度快但是血少攻擊又不高的情況下,最適合當隊伍裡面行蹤不定的【游擊手】了。所以馬蓋先(馬)好好的運用會是很強的!但是單人PK的時候就不是說很好用了喔!所以練咪 兔(兔)的大大們技術要多多磨練才能將角色發揮最大的威力。


因為字數不夠,所以等等會繼續打在下面的回應的。希望各位大大多多給點意見喔^^
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】