LV. 21
GP 75

【情報】Valhalla Knights遊戲資料

樓主 路卡爾~ Auron0315
VALHALLA KNIGHTS

ヴァルハラナイツ


建議售價  新台幣 1300 元

發售日期  2006-08-31

製作公司  Marvelous Interactive Inc.

遊戲類型  ACT(動作)

遊戲人數  1人(Ad Hoc:最多2人)

對應周邊  無

遊戲格式  PlayStation Portable

字  幕  日文

語  系  日文


<遊戲特色>
●在PSP™中無限擴展,廣大且華麗的冒險世界!
●創造只屬於自己的角色,挑戰無窮萬化的迷宮,正統派全新開發的冒險動作RPG。
●燦爛緊湊!最多能6對6的「Grand Logic Battle」進入戰鬥後,玩者可任意選擇其中一人手動操作,並命令其他5人接受作戰指示忠實行動,展開充滿戰術性的「即時戰鬥」!
●流暢舒適,無縫連接的精采戰鬥!
 讀取時間僅在瞬間的「無縫戰鬥」讓一切顯得順暢自然!曾開發名作「天誅 參」的「K2」傾心製作。
●支援對戰、協力遊玩
●豐富充實耐玩要素!
 首先,包括自動生成的道具在內,能取得的道具總數預計將達「48,000」種!並有「龍」、「矮人族」、「吸血鬼」、「女侍」等,150種以上,能力歧異的敵人登場,讓玩者總無感到厭倦的時刻。其次,玩者可自由分配能力指數,並隨之習得不同的技能,體驗「自由度極高的角色創造&培育」的快感,甚至「轉職」!

轉自http://www.sceh.com.tw/software/title.html?title_id=776
板務人員:歡迎申請板主