LV. 12
GP 33

遊俠LV:1–30級弓手養成

樓主 nightowltw
[b]1級-11級[/b]

這個級別可能不會太難,在新手村慢慢的打狗,稻草人,小熊就可以。

在前期這段時間金錢非常重要,在新手村有幾個細節要注意一下..
不購買任何武器和裝備以及藥水,也不使用任何藥水和有能力效果的食品
如,鬥志藥水,移動藥水(綠色的),雞蛋,膽囊,還有解除詛咒藥水。

前面的狀態藥水和雞蛋和膽囊可以出村後賣錢,至於詛咒藥水就是給自己用的..
沒有血的時候不要用休息來恢復,你可以回村有個魔法女NPC,
選擇第一個$10可以恢復100%血。

這樣下來,11級大概基本就能有 $3000-4000,
運氣好把上面打到的藥水賣了就差不多就直接購買商店5500的槍。

[b]11級-20級[/b]

這段應該比較辛苦,升級慢,打厲害的怪又頂不住,打弱的怪又不掉好裝備。
這時候你應該考慮練級,而不是裝備,拿著新手裝備和5500的槍,在城門口打怪。

最好的選擇是5槍差不多能打死的怪,
別小看門口的這些怪,他們很容易給狀態藥水等等材料,
所以20級前幾乎在城門口逛就好了,不建議去嗑藥去越級打怪,覺得很浪費。

[b]20級-25級[/b]

隨著等級提高,攻擊也會提高點.這時候去打葛布林或者灰色小熊。

[b]葛布林會掉的裝備-[/b]

有葛布林頭盔--防禦是3,還有葛布林盔甲--防禦是5,還算可以。
灰色小熊有個特點,血少攻高,也是5槍的話就能打倒,小熊掉防禦2的手套。

[b]25-30級[/b]

這時候以上的裝備能弄到的話,可以去打獸人或者殭屍。

[b]*在這建議,如果是2個槍手一起玩的話,兩個人集中火力一起殺怪會好點,來回換人頂怪,可以無限打,不需要嗑藥。[/b]

爆級率不是很高,所以要有耐心。

[b]獸人會掉的裝備-[/b]

獸人斷刀攻擊4(屬垃圾武器),獸人斧頭(現在市場用的人不多,賣商店1W),獸人劍(攻擊6)
獸人盔甲防禦7(不錯的防具) 獸人頭盔防禦5(還算可以)

[b]殭屍會掉的裝備-[/b]

武器強化卷(這可是寶貝啊!) 攻擊5.5骨劍還有商店5.5劍 增加15HP的腰帶
還有防禦戒指 ,骨帽盔防禦4

再次強調,爆級率不是很高,一定要有耐心。

--以上轉po韓遊網--
板務人員:歡迎申請板主