根目錄 相關板務
LV. 28
GP 380

【公告】…卸任的心情(轟飛)

樓主 戀兒 w830120
[b]大家好呀!大家應該不會太陌生我,為什麼不會太陌生呢?應該說我是板上唯一無聊的笨蛋(笑)

啊,今年彷彿吹起冷飛……板上的熟面孔我大致上都很清楚…新面孔……我向你道歉呀(跪)

某戀這次的卸任真的非常的難過和不捨…畢竟各位都是非常照顧我的。要離開…真的是非常非常的不捨(泣)

這次走了後,某戀是去卡巴拉島當副板,主要還是要見習…某戀的管板能力並不好…所以都跟許多大大見習。

卸任後,某戀並不是不會再來這裡的,而是某戀還會再來的!幫忙板務們一些雜事。某戀真的很喜歡這裡!亂馬板就像我的家一樣溫暖!

一段時間都受各位照顧了,我的離開!不代表我不會來,某戀才不會拋棄這裡,要我拋棄亂馬板…除非你先跳芭蕾舞跳到一百年!我在考慮(眾轟)






然而我所謂的雜事其實就是提供一些意見…例如投票的意見等等!某戀會先弄一個投票區…其實是準備辦活動!想問各位想辦些什麼活動!當然某戀不是要大家打…而是我來思考(笑)

這段時間謝謝大家的關懷…尤其是神板主,謝謝這段時間你的信任!某戀絕對不會忘的,再來米大,雖然我們交集不多!但也謝謝你的鼓勵!某戀感動到抽50包面紙盒了,再來就是各位板友們了!謝謝你們為板上貢獻資料!各位真的非常謝謝您們。(大泣)
[/b]


[b]置頂三天,還勞煩板主三天之後撤下來,謝謝^^[/b]
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 42 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】