LV. 23
GP 144

飄蕩之章六–幽冥哥你這個正太=3=

樓主 幽冥~ t1236548ty
在幽冥解決那一群簡單的小怪物後,紫云早已出去,而幽冥也拿著配劍追了出去。此時紫云給幽冥休息的房間中冒出氣體,接著一個男子出現,他帶著面紗,穿著白色的絲綢薄衣,只看的到內又有一件有著金線的白衣和唯一露出的藍色長髮。

「幽冥-我終於找到你了--哈哈哈--」此人言行怪異,說話好似用麥克風一樣,有著回音,但是卻沒有任何人聽到;接著男子又消失在房內了。


清陰城內

「紫云!紫云!」幽冥一邊跑一邊喊叫著紫云的名字,這使接上所有的人都看著他倆人穿梭於人群中。由於紫云只是個女子,腳程沒有像幽冥這種經常習武而鍛鍊出來的體魄,因此一下子就被追上了。

幽冥無意間抓住紫云的手,紫云轉過身來才想開口,便看見幽冥跪在自己面前,紫云一見此狀,連半句話都說不出來。

「對不起,是我不好!紫云你能原諒我嗎?」幽冥邊跪著邊問。

此狀之下,紫云開始心軟,而且在大庭廣眾之下作出這等行為,對大部分的人來說恐怕就是有男女私情了。

「這…」紫云猶豫不決,此時幽冥憋見紫云身後約三尺處有一名持劍的男子直奔這裡。

兩尺,一尺,半尺,看這種速度應該不是習武之人才對。

但是劍器傷人是不看對象的,幽冥一手將紫云拉開,一邊拔劍,紫云完全在意料之外,因此身體在幽冥手中翻轉,就好像跳舞一樣美麗,而幽冥快速的反應正好將敵人的劍擊飛,還劃傷了那名不速之客。

「啊--!」紫云尖叫道,下意識閉上眼,直到自己感覺到安全之後才緩緩張開眼來。

而一旁的人見此狀,立即發出喝采和鼓掌聲,紫云雖然有些愣住,可是卻明白這等情況實在屬於加深外人對自己和幽冥關係上的誤會,立刻把身體移離幽冥,兩個臉頰卻不自主出現了粉紅色的酒窩,模樣十分可愛。

「阿…」幽冥愣了愣,他才知道自己已經做出令外界遐想的事情來,手起劍便立刻帶著紫云離開這裡。


「哇,我看紫云小姐跟那男的快要變成情侶了吧?」躲在人群之中的護心想。


清陰關北野,山群。

「呼-呼-呼--」幽冥喘口氣,以非常帥的模樣坐在山頂上,而一旁則是仍然害羞的紫云。

「你幹麻這樣子…?」紫云低著頭,但是長髮的陰影仍然掩蓋不了臉上紅潤的模樣。

「抱歉…可是…有人…呼…好累…」幽冥邊喘氣邊說話,反而變的語無倫次起來。

「那個…就是…剛剛有人…想要…襲擊…呼呼…好喘。」幽冥喘口氣又說起話來,可是他似乎不是人喘而是心喘。

此時幽冥突然感覺到有個東西靠在他肩上,轉過頭去居然是紫云!

「痾…」幽冥害羞了起來,模樣就好像沒談過戀愛的正太似的。

此時紫云突然說道「別動…我好累…」接著便睡去。

「不會吧…」幽冥心想,然後吞了口口水。


街道仍然熱鬧著,此時那名之前突然出現在幽冥房間內的人走在大街上,雖然帶了頂帽子卻仍然穿著與之前相同的服裝,把帽子壓的低低的,像是害怕所有人知道他是誰似的。

「我該不會…跟丟了吧?」那人心想,他完全看不到自己想找的人的人影…
板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】