LV. 24
GP 117

【小說】《靈雪》-序篇

樓主 狂殺阿人 ben831201
「我在哪裡呀……」影緩緩的張開眼睛,雪白的雪不停落下,彷彿在為他哀悼……

「你是怎樣啊?我的寶貝兒子只是借個麵包來吃,你也不肯!看我怎麼修理你!」後母的鞭子不留情的往他身上抽打,但是,影並不痛,他的背天天跟鞭子形影不離,早已毫無感覺。

「麵包拿來!」後母用力搶來,拿給她的兒子幻。

幻露出狡詐的笑容,後母一離去,幻丟下麵包,用力的踐踏。

影生氣的打了幻一拳,因為,那塊麵包,是他今天唯一的食物。

等後母回來時,幻又露出了可憐兮兮的眼神,跟他媽媽敘說這一切。

「你給我去死!」後母拿出棒子,不停的打他,最後,他便昏睡了……

「原來,後母把我丟棄了……」影留下溫熱的淚水,他想回家,卻已凍的無法移動。

他的眼皮慢慢降落,突然間,他的身上感到溫暖許多,他奮力張開眼皮,看見一個身影,究竟他是誰呢?

哈,我的第一篇文章出爐了,有點短XD
因為是序篇,覺得寫太多怪怪的,所以囉……
仔細看看自己的文章,寫的真差,你們的文筆真好……
對了,幽冥,「……」怎麼打出來啊??
我是複製你文章裡的XD

發文驗證密碼:4059

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】