LV. 23
GP 144

【小說】尋憶  (章四)

樓主 幽冥~ t1236548ty
正當棒子要揮下去之時…由旁邊的樹林衝出一道銀色閃光,捲起一陣沙塵後便把狼牙棒叔叔撞到了十公尺以外的空地。

幽倒在一旁驚訝的看著此景,究竟是何種生物能把高大且強壯的狼牙棒叔叔撞擊到那麼遠的距離,幽一直反覆的想著這個問題。

當沙塵散開後,幽才知道那銀色閃光到底是何物。

那銀色閃光是一匹巨大的灰狼,其體毛非常耀眼,彷彿就像一顆顆鑽石所組成。

而他的眼神還比老鷹銳利三分,就好像看透了一切事物。

正當幽看得出神時…一陣咆嘯驚醒了幽,聲音的主人就是狼牙棒叔叔。

他十分憤怒,因為得手的獵物在自己面前被奪走了,使得他惱羞成怒。

狼牙棒叔叔握緊手中的棒子,不顧一切的衝向了那匹灰狼。

他盲目的揮動著棒子,灰狼也一一躲過了攻擊,向著後方移動。

後方是個深不見底的山谷…

只見灰狼一一逼退,離後方的山崖越來越近。

就當要落下山谷時,灰狼輕巧的一躍,繞到了狼牙棒叔叔的後方。

當狼牙棒叔叔察覺到的時候,以被推下了萬丈深淵。

而幽簡直看呆了,連一流的武士都未必能擊退的敵人,竟這麼簡單就被擺平了。

而那匹灰狼則是一直看著幽,就向看見了一般人所看不見的事物。

此時灰狼一步步的走向了幽,幽看到灰狼此種舉動也有了一絲警覺。

幽跑的了雪晴的身旁,她的傷勢看來無大礙。

看到此景幽也放心了許多,便把頭轉向了在一旁的灰狼。

再還不知道對方的意圖之下,幽也只能持續的盯著對方。

時間一分一秒的過去了…雙方還是不為所動。

這時突然狂風四起,幽趁灰狼看著四周時,背起雪晴往林內深處跑去。

幽跑了一陣子看到灰狼沒有追來的跡象,便把雪晴放在一旁的石頭上,思考著接下來的動作。

此時幽決定先看看雪情的傷勢,幽輕輕的把雪晴衣服拉開。

「腹部紅腫,助骨好像斷了,不過沒什麼大礙」幽仔細的檢查著雪晴的身體。

「恩? 這個是…」幽好像發現了什麼,於是專心的看著雪晴。

好死不死,這時雪晴突然醒了過來,她雪亮的大眼睛看著周圍。

接著目光轉向了幽,劈頭就問:「這裡事哪裡? 發生了什麼事?」

幽則是在一旁不知所措,當雪晴覺得奇怪時,發現自己的衣服已被拉到了腹部周圍。

又看到幽因為戰鬥而衣衫不整的樣子,雪晴的臉頰頓時紅了起來。

「事情…不是你想的那樣…」幽極力的撇清,但雪晴根本聽不進幽的話。

「我看錯你了!」雪晴失去理智的大叫,天空開始烏雲密佈,「轟-」一聲巨響後,一到雷光伴隨著閃電向幽落了下來。

========================章四完===================
這篇好像拖的有點久?
這次文章是不是比較多阿! (驕傲)
5月25日是我的生日耶~有人要幫我慶祝嗎? (自HIGH)


不過我有寫小說的事情被班上同學發現了= =..
突然成為風雲人物..囧
都是因為我的作文阿~~因為六級分而被老師唸出來
恰巧內容我有說我在寫小說..

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】