LV. 23
GP 144

【小說】尋憶 (章一)

樓主 幽冥~ t1236548ty
那時…整個世界出現了許多鬼怪,而清陰關外的平原也被妖怪們佔領了,
而我在逃亡的過程中……

「阿--」一名男子歇斯底里的叫著。

「沒辦法…我還是想不起來…」那名男子搖了搖頭便走向前方的石頭上坐了下去。

「幽-沒關係啦-慢慢來」一名身材嬌小,臉蛋清秀的姑娘對著名叫幽的人微笑。

「自從上次跳下清陰谷,昏死過去後,我就失去了之前的記憶了…」幽開始說著他所記得的事情…

「碰--」突來一聲的巨響使得幽嚇了一跳。

原來是一隻身材高大的狼牙棒叔叔跑了過來…

「糟糕!雪晴快跑!」幽大聲的對著旁邊的少女說。

那名叫雪晴的少女卻走到狼牙棒叔叔的面前,「冰……」話未說完,就被幽拉到一旁的樹林…

「你想死啊!不分青紅皂白就跑了過去…」幽大聲的斥責著雪晴。

「好嘛-對不起嘛」雪晴一邊吐著舌頭一邊對著幽道歉。

「真受不了你…」幽帶著責備的語氣微笑著。

但是他們兩人卻沒注意到背後的不速之客…

===========================章一完=====================================
這是本人的第一篇小說阿XD
如果順利的話大概2~3天可以發一篇文
目前本人大概留一個小時的時間來策劃小說
請大家多多找出我的缺點喔XD
不過不知道這篇該寫成序
還是第一章..文章短的事情就別計較啦XD
以後大概會多點內容吧...Orz

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】