LV. 5
GP 6

RE:【短篇】戀愛在搞鬼

樓主 焦糖咖啡貓 XD7360
《非本人狀態…幫焦糖賺巴幣=3=》

※ 引述《w893104021 (米薩村)》之銘言:

> ───────────問卷調查
> Q:如果滿分是十分,你願意給文章幾分呢?
> A:五分,兩個人各給五分
米幫主過獎啦~
> Q:請問你有寫文章嗎?如果有,請附上連結。
> A:有是有……但我想跟搞鬼無關,所以就不必囉~
多少附一下也無妨=3=
> Q:你認為文章還有什麼地方能改進呢?放心,吐槽吧!
> A:改進?那就是太夢幻了……但……小說不都是如此嗎?(笑)
如果這件事是真的,你還會認為夢幻嗎=3=
(我認為我「看到鬼」!)
> Q:請寫出你的心得……
> A:真的真的嚇了一大跳呢……豬大和焦糖大合力創作的文,相當流暢,感情(友情,愛情)也描述的絲絲到扣,很難想像釋出自國小生的手筆,雖然現在很多短篇愛情都流行這種「結束在開始之前」,我不得不說,這是一篇將幻想化為真實的創作文,我想唯一一點點的缺點,就是故事安排很容易讓人猜到「阿齊」是誰,若是能再多花一些心思將故事折點峰迴路轉,會讓人讀完時更回味無窮(也許是礙於短文,不便放上太多情節),最後我想問一下,這故事是真有「阿齊」這個人嗎?
有啊,我家焦糖她男友=ˇ=
(偷偷透露一下實情,他們兩個在公園一起呆了半小時才想到對方是誰呢。)

總而言之,謝謝米幫主來回文囉!




-----文章中真實事件大揭露……
焦糖跌倒的時候有流鼻血,但是腳沒脫臼啊=ˇ=
(註:死命加上腳脫臼是為了突顯她的失魂落魄,呵呵)

護士阿姨其實不胖,她也不會接骨,只是為了劇情需要把她小小調了一下。

「我竟然……不小心傷了我最愛的人。」
阿齊其實沒有說這句話,他其實只有說「其實我喜歡妳。」


板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】