LV. 15
GP 39

【小說】「沉默武者」十八章:「栽培」

樓主 逸翼 yiyidream

大驚!手寫滿滿一頁多的字,打上電腦居然才這麼一點點= =!
失算失算,不過根據劇情內容的屬性,也只能打這一點點了……
下次會寫比較多XD!!
PS.不要跟我爸爸說我偷偷上線嘿!!
--------------------------------------------------------------------------
十八章 「栽培」
  蕭戠禮貌性的做了個手勢示意承知坐下,而他的霸氣則讓人在不知不覺中服從了他的指示。

  承知幾乎無法思考,因為刃意門莫名其妙的行為讓他混亂不已,此刻只能等待蕭戠開口,或許一切就會明朗化。
  
  時間一分一秒的過去了,蕭戠只是用食指托著鼻子,靜靜的看著承知。

  好沉默的沉默。因為緊張,茗珊僵硬的端坐在椅子上,不時還偷偷注意著蕭戠的表情。相較之下,她的大鷹就自在多了,居然在她的肩上打起瞌睡來。

  就在電池馳準備打破沉默的時候,蕭戠把手放了下來,搶在電馳之前開了口。「柳兄,我就直接了當的說吧!」那把劍是我朋友臨終之前託付給我的,囑咐我替這把劍找個配的上它的主人。」說到這裡,蕭戠的眼神變得銳利,好像要看穿所有人的心思。「但老實說,以你目前的實力仍然不夠資格當這把劍的主人。」

  承知聽了自然很不是滋味,奈何蕭戠所說確實是實話,嘆了口氣也就作罷了。

  「所以,我會把你訓練成一個稱得上是這把劍主人的人的。」語畢,只見他一拍手,名珊和電馳便暈了過去。
 
  承知嚇了一跳,本能的從椅子上站了起來。但是還沒來的及逃走,舞孤就來到他眼前了。

  「對你,可得溫柔些……」舞孤微微笑了一下,兩手環抱在承知頸上,踮起腳跟對著承知吻了下去。

  承知連驚訝都來不及,瞬間就暈倒在舞孤身上了。

  蕭戠雖然意外,但是表情並沒有太大變化,只是淡淡的對舞孤說:「既然這樣,她的安全就要多加留意了……」

  舞孤苦笑了一下,搖了搖頭:「你明知我是不能愛任何人的……」

  蕭戠聽完了這句話,並沒有再多說什麼,只是意味深長的望著天花板。

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】