LV. 10
GP 33

【小說】滅靈 陸章

樓主 封夜 joy79445431
好久不見,大家有沒有想我啊!最近都好忙哦!考試、報告一大堆,
煩都煩死了,差一點點我就要被大家給遺忘了說。

-------------------------------------------------------
陸章

在房間裡換掉一身的血衣,看見鏡子上自己的身影,看著自己胸前的印記,心中不禁有股苦澀,什麼時候才能解脫呢?什麼時自己才能真正的做回那個無憂無慮的自己。

忽然間,胸口泛疼,好似火燒的感覺從印記中湧出,我大口喘氣,汗,一滴滴的落下,沒多久我早已滿頭大汗。

「祢…又不乖了,還不是時候…呼…再忍耐一下吧!很快…的,事情就會結束了,別…別再耍小孩子脾氣了,好嗎,絕焰?」

過了一會兒,疼痛漸漸停止,胸前的印記也不再泛疼,我鬆了一口氣,好險祂沒有硬要出來,不然我就傷腦筋了。

趕緊換上乾淨的衣服,還得要打聽消息,不能就此停頓下來。

看著熟悉的街道,不知道要從何問起邪靈的事情,對了,如果我記得沒錯的話,好像有個叫什麼什麼王子的,是月亮王子還是星星王子的?管他的,先去問看看再說,說不定會有意想不到的結果也不一定。

穿越在人來人往的街道上,心很緊張也很害怕,緊張的是不知道那個王子知不知道邪靈的事,害怕的是如果真的知道了,那麼自己是否真的有能力去阻止呢?

跑著跑著,眼看就快到那個王子的地方了,只是好像有什麼在呼喚自己,很熟悉的感覺,以前似乎也有過。

轉身回跑,一路跑到當初令我神魂俱裂的地方──隱清陰谷。

看著四周的景色一點都沒變,但人事已非了啊!痛苦的回憶此刻又湧上心頭,夜的死,影悔被帶走,還有面對一切卻無能為力的自己,三年前發生的事情又狠狠的在我的心上劃上一道血痕,而早已血淋淋的心又怎能承受再一次的傷害呢?

「啊────────────────────────」再也受不了這個傷害的我大聲狂吼。

一時間,整個谷內迴盪著我的聲音,忽然間一絲極小的聲音引起了我的注意,照理說這個地方應該沒人才對,那麼那個聲音又是什麼?

「誰!給我出來,鬼鬼祟祟的在幹什麼……!!!」原本想看看是誰來了,沒想到竟會是他,為什麼會是他。

那個人就是──影悔。

「好久不見了,看來妳過的還不錯嘛!」

「多謝你的關心,比你好上那麼一些些,攝魂者。」我知道他是影悔,但靈魂卻不是他啊!

「難道妳不會覺得訝異嗎?我的出現並帶著這個身體。」他到是很驚訝我的不動於衷。

「我又有什麼好驚訝的,三年前你就可以出來了,那麼三年後又為什麼不能嗎?至於影悔的身體,你以為我真的那麼笨的可以嗎?既然三年前你就能控制他的身體,三年後的今天難道就控制不了嗎?」心痛,我知道說出這段話也就表示影悔再也沒有回來的機會了。

「聰明的女孩,不過記得我說過的話嗎?這一次我會連本帶利的討回來的。」

「是嗎?要殺了我?」那就來吧!反正我不在乎自己這條爛命。

「不!是要殺了全大陸的人。」

「就憑你,笑話!」野心可真大,但有可能嗎?

「不信?」

「當然,你憑什麼能讓我相信。」

「倔強的女孩,不過我欣賞妳,如果妳能在這場戰役裡活下來的話,我就將這個身體還給妳,提前是要先活下來。」攝魂者看著我說道。

「不用您老多費心,我一定會把邪靈一族再次封印,到時您老可就不能哭哭啼啼要求我放過您。」

「妳就只有現在可能說大話了,啍!」攝魂者的身影漸漸變淡,而後消失。

「希望不要再有無辜的人受牽連了,唉…」我苦澀的道,只是真的可能嗎?無語問蒼天啊!

            待續(敬請期待第柒章)
板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】