LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》拾壹章-尋找北平押

樓主 魔帝達 simonfoo
拾壹章(尋找北平押)
各位有期待我發表文章了嗎?

這幾天比較忙,沒時間寫小說,人氣因該跑掉不少了喔

但我還是PO上來了,誰叫靈感女優都不來陪我作伴

廢話不多說了,各位請看吧,有問題再幫我點出來喔
******

就在魔等人在地圖上顯示的位置尋找許久…但還是沒有找到北平押在那裡,當晚眾人就在附近休息,晚上魔睡不著一直在思考著…

「奇怪呢?按照地圖上找,應該就是在這裡阿。」魔獨自碎碎唸。

「魔,你在唸什麼阿?」花睡不著,聽到魔在碎碎唸。

「沒有啊。」魔即刻坐起來回答著。

魔看著附近,發現不遠處有著閃閃發亮的地方。

「大家快起來,我看到那裡有隱藏地方」魔大喊著要大家看他所指的地方。

武迷迷糊糊看著,眾人也緩緩的起身,看著魔指向的地方。

「那是什麼東西呢?」桑迅速的跑去一探究竟。

桑看過之後,大喊著「各位快過來,這邊有隱密空間可以進去。」

大夥衝衝茫茫的跑去桑那裡一探究竟。

「原來在這裡啊!地圖上果然標示的沒錯。」魔拿出地圖比對了一下。

「該不會這裡只有晚上才看的到。」翊一臉疑惑的看著。

「各位,我們快點進去尋找北平押吧」香好奇的想快點看到。

花看著在座的人說「嗯!我們快點走吧。」

眾人依序進入隱密空間之後…發現裡面都是高山聳立,有如白晝般的亮光,只有幾隻毛毛在四處亂跑。

眾人進入隱密空間後,就四處分散在尋找著北平押,找著找著…忽然眾人眼光集中到最高的一座山,上頭有位白鬚老人,紛紛往那座山底下跑了過去…

「斗膽請教一下,你是北平押宗師嗎?」魔對著老人大喊。

北平押往山下一看,問魔等人「你們是誰?找老納有何貴事?」

「我們六人奉歐姆、薩哈、傑森,前來找宗師的。」魔正經的回應北平押。

「呵呵,原來是我那幾個不成材的徒弟叫你們過來的。」宗師笑笑的挽著鬍鬚。

宗師對著魔他們說「你們想在我這邊學習更高深的武功,也要看夠不夠資格,你們幾個去幫我取回300根骨頭跟300個龜甲300顆艾福好鳥蛋過來,我就教導你們更強大武力。」

魔等人發覺,這一個任務有點困難,但是不跟著北平押學習更強大武力,我們幾個連蛇腹洞都無法生存下去。

眾人紛紛拜別了北平押,迅速的跑去蘆葦林附近收集著北平押所交代的物品。

眾人就在蘆葦林,紛紛想著因該如何來收集這些物品,忽然間,桑似乎又有什麼鬼主義了喔。

「各位,我有想到一個辦法耶,你們參考看看行不行的通啊。」桑看著大家。

香看著桑「你就說出來看看吧,到底是什麼好主義阿。」

「你就別再賣關子了,還是早點說出來吧,這樣我們也可以早點學習到。」武似乎期待著好點子。

「我們分批去收集一樣物品,這樣收集會比個人比較快耶。」桑獨自認為是好主意。

「感覺好像廢話呢,我跟花去收集骨頭,香你跟武去收龜殼,桑你跟翊都是使用法術的,你們兩個去收集鳥蛋吧,這樣有什麼意見嗎?」魔看著大家說著。

花跟香兩人暗自想著又可以跟自己所喜歡的人在一起回答著魔「沒問題。」

「那麼,我們個自分散吧,收集好的人就幫比較慢的人收集吧。」武對大家下令。

花跟魔兩人合力收集著骨頭,但發覺…收集的有點慢,就跟花說「我們先引一群哇林阿伯來,我對她們使出點穴定身,你再用開山突擊一次打倒它們。」

花心理想著,能跟魔在一起,做什麼都好就回答著「嗯!那我們就快去引吧。」

花跟魔兩人使出輕功,再蘆葦林四處亂跑,吸引著哇林阿伯,兩人邊引邊聚集著,一直引到兩人在一起後。

魔立刻對著全部哇林阿伯使出點穴定身,花當然也就對整群被定身的哇林阿伯使出了開山突擊,不一會,地上紛紛掉落了許多骨頭,花跟魔兩人高興著撿起骨頭。

就這樣,魔跟花兩人一直重複著這樣,兩人合作7天收集完骨頭了。

花跟武兩個人就到附近的水池邊一看,滿片都是紅龜貴,心想著該不會有那麼好收集吧,話一說完,紅龜貴們似乎發覺遠方殺氣很重,已經準備好著要戰鬥了。

花跟武兩人拿出各自武器,偷偷摸摸的靠近水池,瞬間使出了疾刺爪,雙鑣連擊,兩人就與大群的紅龜貴廝殺了一翻,不一會,水池邊的紅龜貴都被殺光了,武跟香兩個人邊撿邊算,只有伍拾幾個龜殼,兩人決定先去休息一下,等等在繼續找紅龜貴。

桑跟翊兩個人,在蘆葦林附近的樹上打算作鳥用樹屋,準備守株待兔,兩個人分別在附近先找了一些木材回來,動手作鳥屋時…

背影殺手卻跑來鬧場,當然不一會就被桑跟翊兩人用法術給瞬間殺掉,兩人還是持續作出了100個鳥屋。

桑跟翊分別把鳥屋一一分別掛到樹上去,不到一會,艾福好看到樹上有鳥屋,紛紛跑進去了,桑跟翊快速的把艾福好殺掉取到鳥蛋了。

大家收集了7天左右才把北平押所交代的物品收集完畢,跑回去隱密空間去找北平押。

「宗師,我們已經收集完畢了。」魔對著北平押說著。

北平押笑著回答「嗯!收集的有點慢喔,沒關係這樣我老婆就可以燉湯、作出龜靈膏、水煮鳥蛋了。」

你們先下去休息一下,待會我依序看過你們武功後再教導。

《待續》




板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】