LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》拾章- 蛇腹洞探險

樓主 魔帝達 simonfoo
拾章(蛇腹洞探險)

就在眾人在蛇腹洞口處休息過後,武跟香也已經到來,眾人即將起程往蛇腹洞邁進。

「各位,在這裡頭有許多我們還不清楚的妖魔,各位定要小心應付,千萬別走散。」桑要大夥們,小心應付。

「各位,走吧。」魔說後,眾人依序進入蛇蝮洞。

就在大夥進入蛇腹洞之後發覺,這裡頭土壤跟外頭的土壤不一樣,軟軟的,會使人站不穩,一不小心可能會跌的四腳朝天,武一方面告知眾人要注意,大夥緩緩的往裡頭邁進。

眾人往前走了一會之後,發現前方有幾隻狗兒在四處亂竄,翊禁不起自身的好奇心,使出輕功往前方那幾隻狗跑去。

在翊先靠近那群狗兒之後,那一群狗一看到翊,以為是食物就紛紛往翊衝去,其中一隻則往翊頭上跳過。武立刻發覺不太對勁,拿出飛鏢往翊頭上那一隻狗飛了過去。

「快回來啊,那一群狗不好惹。」桑對著翊大喊著。

翊聽到之後,即刻使出凌空虛步,從狗群裡頭跳回來。

「各位,那群狗一看到我們,以為我是牠們的食物,立刻就衝了過來。」翊說明著。

「我們要往前行進,必需要先殺光這一群狗。」魔對著大家說。

「嗯!各位準備一下吧。」武說後拿出毒鏢出來。

魔等人紛紛拿出各自武器出來準備戰鬥,就在武下令之後,大夥紛紛往狗群殺去。

「各位一定要小心應付阿。」花說完之後,也向前衝去了。

就在魔等人對付那群狗兒,稍有不注意,可能會成為狗群的食物,每個人都不可以太過大意。

「有夠難應付的,速度跑的好快,各位先集合一下,重新商討戰術。」桑似乎有新點子。

大夥們紛紛使出凌空虛步,來到桑旁邊。

魔一臉疑惑著問著桑「你有什麼主意啊!」

「主意,還沒想到耶。」眾人聽桑說後差點暈倒。

「不過,那群狗兒的移動速度實在太快了,以我們現在的能力,未必能夠傷到牠們。」桑紛紛解說。

「那…各位有什麼好的意見嗎」魔看著在場的人。

「畢竟我們修練不成,只好請教師父們了,看看有什麼辦法能夠殺掉那一群狗。」花感覺我們的武功無法消滅狗群。

於是…眾人紛紛拿出箭書,正準備要發送出去,那群狗似乎正在虎視眈眈的看著魔等人。

「我們先暫時離開這裡吧,免的等等遭受那群狗襲擊。」翊發覺到了,要眾人先離開蛇腹洞。

眾人紛紛使出輕功,快速著離開蛇蝮洞,來到了昨日休息的地方,眾人也紛紛把箭書傳送回去給師父。

「各位,你們有感覺到,身上的衣物,稍微被消化掉了嗎…」香看著自身衣物有燃燒過的樣子。

眾人紛紛看了一下自己身上衣物後,也似乎感覺到衣物有燃燒過的痕跡。

「蛇蝮洞裡頭,果然真危險。」花看著入口地方。

「各位,我們先暫且在此休息一下,等看看師父有能夠提供些意見給我們吧。」武無奈席地而坐。

大夥們也各自坐下,等待師父的回應,不一會…從遙遠的天邊飛過來幾封箭書。

魔等人各自收到了師父所發送的箭書之後,感覺即將要離開夥伴們各自去修練了。

「各位,歐姆師父要我跟花去尋找一位叫北平押的武者。」魔告訴大家。

「疑,我跟花也是要去尋找北平押咧。」武一臉疑惑著。

「該不會…你們兩位也是跟我們一樣要去尋找北平押。」花跟香詢問著。

「嗯!我跟桑也是要去找北平押。」翊把信攤開給花跟香看。

「莫非…我們的師父都是北平押教導出來的。」魔一臉疑問的猜測。

桑看著大家說「不管了.我們還是先快去尋找北平押吧。」

翊接著說「我們走吧,反正目的地都一樣,路上還可以彼此照應。」

花看著天空說「嗯!各位我們還是趕快啟程吧,不然天色也漸漸轉暗了。」

「嗯!此處有一段路要走,我們就快啟程了。」魔拿出地圖看著。

就這樣,眾人啟程往魔指出地圖位置出發了,紛紛使出輕功快速飛奔。

不到一會就來到北平押住處附近,魔拿出地圖看了一下,發覺北平押的位置就在這附近,怎會找不到啊。

「魔,你到底有沒有看錯位置啊。」翊詢問著。

「沒有啊!你看就在這裡。」魔把地圖遞給了翊。

就這樣,魔等一直附近尋找北平押住處,但是一直找不到,天色也已經轉暗了,眾人決定就在這附近找了一個地方,暫且休息一晚,明日再繼續尋找。

《待續》


----------
 發文驗證密碼:1818   ←么巴么巴

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】