LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》玖章- 會合

樓主 魔帝達 simonfoo
玖章(會合)


當晚,魔在輾轉難眠,看著看著,天就漸漸亮起,就先準備等等要出發的物品。

過一了會,翊也醒來了,發現魔、武、香三人都不在,迅速把眾人叫醒。

桑醒來問著「她們三人昨晚不是還在嗎?」

花看著屋內四週後「她們三人的物品都還在,因該不會走遠吧…」

魔緩緩的從屋外走進來,看著大家都醒來了,就跟花說「這些東西拿去弄一弄,等等拿給桑跟翊吃。」

「嗯!」花接過魔手上的東西。

桑跟翊問著「魔,武跟香呢?」

「武帶著香回去清陰鎮了。」魔仔細告訴二人。

二人詢問著魔「香的傷,難不成很嚴重嗎?」

「已經不打緊了」魔說著,並拿出武的箭書出來。

「今天我們就先去竹林附近,桑你也要先在那附近探查一下情報,武晚點會帶著香到那附近跟我們會合。」魔告知大家

「嗯!這些東西,你們兩個先吃吧,吃飽後也比較好出發。」花拿著東西給翊跟桑。

眾人就在無名湖打理過後就往竹林附近往前進了。

魔等人來到了竹林深處,桑也在附近探查一下地形收集情報,花跟魔也在四處看。

「你們快過來這邊有入口。」桑大叫著。

眾人迅速跑來桑身邊,聽著桑訴說著「這就是蛇腹洞入口。」

「我們在先到這附近看看,順便等待著武跟香到來。」翊告知大家。

眾人應聲後,又在四週圍看看,就在遠方緩緩著走來了一群哇林阿背、紅龜貴,虎視眈眈著持續朝向魔等人走了過去,當然翊是最先發現到。

「各位小心了喔,遠方來了一群妖魔。」翊說著,拿起梧銅仗。

眾人聽了之後也紛紛拿起手邊的武器了,正準備與一群妖魔做生死鬥了。

「我們各自要小心了,妖魔數量太多了,有危險大喊一下。」魔說完,拿起鋒屬刀準備著。

「嗯!」花拿出了快申劍,桑拿出梅花扇。

那群妖魔逐漸靠近魔等人了,就在魔下令後,眾人立刻使出輕功上前去。

正當魔等人正與妖魔們廝殺中,花自個人難敵眾多哇林阿背圍剿,就大聲呼救。

「我快撐不住了,快來幫我。」花持續著呼救。

魔聽到後,本身也快敵不住眾多妖魔了,也是要趕去花旁邊幫助,翊跟桑一人使出冰凍大地、燃燒大地輪流施放,但妖魔實在太多了,正當四人已經快敵擋不住攻勢,忽然間,從天上飄下兩人,迅速著跑到四人的身旁,說著「各位末慌,吾等前來相助。」

男子跑到了魔跟花那邊幫忙,女子就到翊跟桑幫助,魔等人多了兩人幫忙,有如如魚得水,迅速著殺光著妖魔群,就當殺退妖魔群後,魔等人答謝著兩人相助。

「謝謝兩位的相助,莫非兩位及時相助,爾等今日可能命喪在此。」魔答謝著。

「請教兩位貴姓,日後必定報答。」翊詢問著。

「區區小名,不足掛齒,今後有緣在相見吧。」男子跟女子聲音漸漸遠去。

眾人就在原地思考著剛剛那兩名男女到底是誰,或許往後路途上,還可以見到面。

魔等人就在入口處找了一席之地,就決定在此休息,順便療傷休養。

就在眾人在此休息不到一會兒,就聽到遠處傳來熟悉的聲音,原來就是跟魔等人約定的武跟香。

武跟香迅速的與魔等人會合了,武跟香到來,看到眾人都受傷了,就決定今日給大夥在此好好休息,明日一早在進入蛇腹洞。《待續》

******

這篇有點差喔,還要多多見諒

幫我指出錯誤地方


板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】