LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》柒章- 激戰

樓主 魔帝達 simonfoo
柒章(激戰)

話說、說時快,豬大長拿起了狼牙棒,瞬間從眾人背後跑了出來,就往小香砸了過去。

「香!小心你背後…」武說完後,就對豬大長發鏢了。

「武關心我耶…」香已經活在武剛剛的溫柔下。

「好樣的!花我們一起上前吧…」魔呼應著。

「你們小心一點,說不定還有第二隻…」花說完就跟魔去對抗豬大長。

「翊,你四周看一下,我也去幫忙殺死豬大長…」桑說完也上前。

「恩…」翊就在四週看看了,避免還有第二隻豬大長跑出來。

「香,快來幫忙阿…」武叫著香趕快過來。

「啊!不能在想了…」香立刻飛奔上去。

「大家小心,背影殺手開始聚集起來了…」翊要眾人注意。

翊看著背影殺手一隻隻開始聚集起來了,怕會傷害到大家在殺豬大長。

翊立刻對那一群背影殺手使出了冰凍大地,就再那說時遲那時快,背影殺人已經慢慢越聚越多了,開始慢慢的形成豬大長了。

「各位注意啊!又有一隻豬大長以快成型了。」翊拼命告訴眾人。

「慘了,一隻豬大長就已經很難對付了,又準備跑出另一隻。」武抱怨著。

「武,我們兩個阻擋這一隻豬大長,花你們先去幫翊。」魔要眾人過去幫忙。

「我不要,只有你們兩個會阻擋不住豬大長的猛攻。」香跟花擔心著。

「不用了,你們在這裡,我和魔沒辦法先殺掉這一隻。」武要香們快去幫忙翊。

「你們趕快去,翊會稱不住阿。」魔嚴厲著要花她們快去。

「你們要小心一點。」說完後花、香、桑使出輕功趕過去翊那裡。

「武,我先使出定身,你在使出毒鑣,要盡快殺死豬大長。」魔說後使出了點穴定身,武拿出了毒鏢出來。

豬大長以被魔定身住,武立刻使出餵毒術,拼命的射中豬大長,不到一會,豬大長已經解開定身,拿起狼牙棒砸像小魔。

此使魔動作快了一點,用鋒屬刀擋住了來勢洶洶的攻擊,武在一旁繼續使出雙鏢、貫穿穿引、餵毒術、輪流使出招式。

不到一會兒功夫,豬大長擋不住魔和武連續攻擊已經不支倒地,已經把這一隻豬大長已經打死了。

兩人尚未喘氣就使出輕功跑到了翊她們那裡。

「桑,這邊我們來了,妳趕快去封印那一隻豬大長。」武要桑快去。

「恩…」桑立刻跑去了已經死掉的豬大長。

桑伸手拿出了張老爺所給的封印符咒,口中喃喃自語的唸出咒語。

桑根本沒注意到後面有兩隻背影殺手,正朝向桑背後砍去了。

武發現到桑沒注意到後面的背影殺手,就使出了雙鏢飛了過去。

就在那兩隻飛鏢持續著朝向背影殺手飛了過去,香跑去了桑後面。

「桑,小心啊…」就即刻拿出退烈爪阻擋著背影殺手的攻勢。

就在香快要敵擋不住兩隻背影殺手的攻勢,被另一隻背影殺手砍到了手臂,桑也快封印住了豬大長,魔看到了香受傷也要趕過去。

「武這邊先交給你們,我去香那邊幫忙。」說後即刻趕過去。

「香不要怕,我來助你一臂之力。」魔呼喊著。

桑也封印好了豬大長,轉頭去幫忙,攻擊背影殺手,不到一會兒,背影殺手也雙雙倒地了。

「香這藥拿去擦吧,我要快回去幫忙。」語畢後即刻趕去武那。

「香你沒大礙吧。」桑看著香手臂的傷。

「沒什麼大礙,我先擦藥,你快去那邊幫忙吧。」香要桑快去幫忙。

眾人合力將另一隻豬大長打倒了,桑也過來封印,香在後頭緩緩走了過來。

「香,傷的要不要緊阿。」眾人詢問著。

「不打緊了,擦過藥之後好多了。」香按住受傷的手臂。

哈!哈!哈!你們好樣的,眾人向著聲音發出的地方看了過去,就再此時看到一個身穿黑衣黒褲的在上頭。《待續》


板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】