LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》 陸章- 發現豬大長

樓主 魔帝達 simonfoo

陸章

就在眾人接到了張老爺的箭書,大家都飛快的趕回去,每個人都在猜想,該不會
出事情了,就這樣越跑越快。

眾人回到了清陰小鎮附近,就看到清陰小鎮還是跟平常一樣,眾人就跑到了清音
標局,去找了張老爺,就在看到了張老爺之後。

花喘須須的指問張老爺「張老爺,你突然發箭書給我們,是發生什麼事情阿。」

「你們先喘口氣,慢慢的聽我道來……」張老爺要大家先休息一下。

「張老爺子,到底是什麼事情呢,你就快點說吧…」香問著張老爺。

張老爺沒理會香就走進了屋內去,拿出封印符咒出來。

「你們先仔細聽我說,這張是封印豬大長用的符咒,你們去把豬大長給封印起來
吧……」眾人仔細聽著張老爺。

「張老爺,我們把豬大長給殺了就好為什麼還要封印起來耶…」魔說完之後上前跟張老爺拿了符咒。

「你們仔細聽我道來,豬大長是被妖魔所控制的怪物,並不是你們在路上所看到
的妖魔,所以打死了還會在復活,沒有用封印符咒封印起來,會一直在復活起來
作怪,才要你要立刻趕回來拿符咒去封印…」張老爺仔細解釋。

「恩…那我們知道了,桑這符咒你保管好…」魔緩緩走過去。

大夥們就在此地商量後,決定立刻回去封印豬大長,就此拜別了張老爺後,眾人就使出了輕功術,趕往了無名湖,等人到達無名湖天也已經黒了,眾人就在無名湖附近撿取的一些枯樹枝,回到屋內給桑生火用。

當晚就在無名湖路上的房子內休息。

隔日清晨,翊發覺不對勁,要大夥快點起來。

「吵死了,在睡一會啦…」魔起來後又縮回去睡著了。

「叫你起來,你還在睡…」武一腳往魔屁股踢上去。

「痛死了!起來就起來啦…」魔不甘情願的爬起來。

香和花兩人到外面去看看有什麼東西可以果腹,就看到路旁有兩隻小兔子在
那裡跳過來跳過去的。

花使出了輕功飛快的抓住了兩隻兔子,早餐有著落了,便邀小香一起回屋內,準備與大夥們一起食用,桑看到花抓住兩隻兔子回來,準備要生火烤了兩隻兔子。

「我們不要吃兔肉啦,我再去外面找找有什麼果實…」香要大夥不要吃。

武告知了香「不吃的話,等等那有體力與豬大長力拼呢……」

魔、翊附和了武的話。

並告知香「在這妖魔群多的野外,有這兩隻兔子就該慶幸了。」

桑立刻使用火箭術來生起火來,眾人就在準備品嘗兔肉,香敵不過眾人的推託,也拿起了一份吃了起來。

大夥們吃過了之後,一陸上殺了許多妖魔之後,就來到了豬大場所棲息的地方。

眾人小心翼翼的緩緩前進,怕去驚動了豬大長,便在一旁商量等等該如何殺掉豬長。

說時快,翊發覺了,遠方有的非常伶俐的眼神在注視著我們。

「各位小心一點,豬大長正在遠方狠狠的凝注著我們…」翊輕聲了說著。

眾人又緩緩的往前邁進,豬大長卻在眾人背後跑了出來。



《待續》預知詳情,請待下回分曉。


******
這篇有點短,先暫時加減看吧

哈哈哈!(聲音漸漸遠去)

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】