LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》 伍章- 抵達無名湖

樓主 魔帝達 simonfoo
看著大家一直發表文章

我也不甘示弱,迅速寫出第伍章來發表

哈哈哈,各位請看下去吧


******
伍章(抵達無名湖)

正當六人還在陸上嘻笑著,在無名湖附近卻已經被惡魔操控著的豬大長,在無名
湖附近持續破壞,正當六人已經到達了無名湖了。

桑說著「我先去附近收集一下情報,」眾人在無名湖附近看看有什麼跡象。

「大家快來這裡啊!」桑大叫著,要眾人過來這。

香跟花紛紛抵達桑這邊了。

兩人問著桑「發現了什麼。」

「這邊好多殘骸,一定是被妖魔給殺了,不知道是誰做了這種事情。」桑說明著。

兩人看了一下四處,都是已經變成白骨的殘骸,路旁的樹上的是黒壓壓一群的不知名的鳥,這時香看到遠方有人在那裡走動著以為是殘留下來得生命,展開了輕功迅速跑了過去人影那邊。

「救命啊……」香嚇到了跌坐在地上大聲呼救著。

武先聽到就快速跑到了香旁邊,看著香「什麼事啊。」

武看著香所指引的地方,一群白骨帶著烏龜在那邊走動著,武叫著大夥快過來這邊。

魔、花急速的趕到了,翊跟桑還在遠遠的一方,看到了魔跟花怎跑到武身邊。

「桑!那邊可能有事情發生了我們也趕快過去看看吧。」翊說完也跑過去。

翊跟桑也趕到了武那邊,武簡單的跟魔、翊們解釋後,正要拿起飛鏢跑過去,香阻止了武。

「不要阻擋我,我要把慘害世上妖魔殺光。」武推倒了香

翊上前試著阻擋武「你怎可以這樣說啊。」

魔也對著武說「兄弟啊,別太衝動啊,你出發時不是說過,要我不要受傷,你自己卻一赴想要去送死的感覺。」

花跟桑也是對武指指點點的。

武愧疚的對香說聲「抱歉!不該把妳推倒,請見諒。」

「沒關係,你不要憤怒在身,這樣會影響到日後的行程。」香站起拍著身上灰塵。

眾人就在旁邊商量一下,看到路旁有一棟房子,並往那棟房子向前走了過去,卻看到一位老人在那裡叫賣著。

眾人好奇跑上前去詢問那名老人,聽了老伯解釋之後,得知前方的幾個未知名怪
物叫做哇你阿背、紅龜貴、艾福好、背影殺手,在前方不遠的深處有各被惡魔操控的豬大長,在詢問了老伯怎在這邊叫賣啊,這邊那麼危險啊。

老人回答眾人「前方有背影殺手要殺了我的命阿,讓我無法回到冥珠城一家團聚,我老婆也因該在冥珠城附近打聽我的消息吧。」

眾人就在得之後,願意幫助老人,一行人保護著老人一直往前方走了過去,說時
快背影殺手正從背後往老人殺了過去。

翊察覺不對後面怎冷颼颼的看了過去「好樣的,想偷襲阿,使出了玄冰擊。」

眾人也回過頭看了,看到了小翊剛好把背影殺手冰凍住。

魔跟武也拿起了刀鏢上前去殺了背影殺手,花、香、桑保護著老人,不要讓背影殺手在來殺了老人。

就再魔、翊、武,正在與背影殺手廝殺了一翻,背影殺手敵不過三人聯手
卻一命嗚呼,臨死前大叫著「大王!我要死了快來搭救吧。」

「………」眾人疑惑著。

眾人把老人送離了,有背影殺手地方,老人很感謝的拿出藥品遞給了魔、武們。

老人高興著往冥珠城方向走去了。

「就在想著剛剛的背影殺手的話,該不會要叫豬大長出來。」眾人議論紛紛的。

正當大家還在說著,遠方飛來了一隻箭矢,信上寫著要我們先盡快回到清陰小鎮。
就在大家看過張老爺信之後,眾人以為村子發生了事情,大夥們便使出了輕功跑
回去清陰小鎮了。




板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】