LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》 肆章- 出發篇

樓主 魔帝達 simonfoo
肆章(出發篇)

各位看官們,是不是很期待啊!蝦咪!沒聽清楚耶,原來是我廢話太多了阿。

廢話不多說了,各位仔細看下去吧…………

******


就當小魔、小花、小武、小香、小桑、小翊,不約而同到了清陰鏢局。

她們六人也相互介紹過了,也說明了來到這裡的原由。

就在小魔先開口說「我們幾個人各自學習,也有一段日子,相信大家也有很長一段時間沒有回到家裡,今天就先回去家裡拜別,三天後我們在這裡集合,一起出發到無名湖附近,不知各位意見如何。」

小武說了「離開這裡之前,也要先回去跟父母說一聲在離開比較好。」

大家都異口同聲「嗯!」就各自離開了。

臨走前,小翊跟大夥說「別忘記三天後在這裡碰面啊!」

就這樣過了三天,小魔和小武最先來到清陰標局。

小武說了「兄弟我們也有一些日子,沒有一起切磋武功了,要不要來先來比試一下,順便等等其他人到來。」

小魔應聲說「好。」

正當兩人正要比試一下小花、小香、小翊、小桑,和村名們紛紛來到了清陰標局。

小香跟小花就大聲叫住了小武跟小魔。

小花先說了「你們比試武功可以,可是今天是我們要出發的日子,刀鑣不長眼,
等等都受傷了怎麼辦啊。」

小香在旁應了一聲「嗯!」

小翊開口說道「往後你們兩位比試有的是機會阿,何必要現在。」

小魔跟小武不發一語的安靜聽完眾人的指點。

小魔說了「好,小武此趟出去可不要在外面受傷了喔,我們可是還有很遙遠的路還要走。」

小武對小魔說「你自己不要在外面受傷就好了,快去看看咱們師父有什麼要交代
的。」

小魔說了一聲「嗯。」

眾人各自就去叩見各位得師父了,三位師父也交代了事情給他們,寶之林醫生拿出一些藥給小魔小武六人緊急藥物。

「路上小心,這些雖然不是很貴重,但你們受了傷立刻外用,保證藥到傷好。」說完後把藥遞給了小魔等人。

六人分別接過了醫生所給的藥草放在行攘中,也謝過了醫生,正當六人準備要離
開之於,慘嘻嘻老闆氣喘須須的趕了過來,並拿出了六把武器交給了小魔等人。

慘嘻嘻說道「這六把武器是我為你們打造的,堅硬不輸給普通武器,你們就帶在
身旁吧,或許對你們有很大的幫助。」

小魔小武等人,各自接過慘嘻嘻老闆送的武器,謝過慘嘻嘻後,就離開往目的地的陸上行走。

在走道無名湖的途中,看到了奇怪的生物,地上怎會有三隻手掌在那亂動,小翊
非常好奇的靠過去並打了一下,三隻手立刻甩了一巴掌給小翊。

小翊怒罵「什麼怪手啊,亂打人。」

立刻對三隻手使出了冰凍大地,三隻手被打了兩下卻不動了。

小魔跟小武先靠近去撿了三隻手的屍體並大笑說「哈哈哈,這是什麼鬼東西阿,
就丟給了小桑小香。」

小桑和小香接到了說「小翊,你可以拿來抓癢耶。」

「………」小翊不發一語。

小武小魔六人又持續網無名湖走過去了,正走到了北部平原,看到了幾各未知名
的妖魔在那裡跳過來跳過去的,眾人好奇的在那裡看了一會兒。

小武跟小香說「我們兩個去看看那是什麼鬼東西。」並持續往那未知名的妖魔慢
慢走了過去。

小武率先丟了幾個飛鏢去攻擊看看,小香拿著慘嘻嘻送的退烈爪再後面支援著小
武,其他四人就再旁邊看看小武跟小香等等會不會出糗。

小武發了幾鑣之後,那幾各未知名男的就一直往小武小香的方向跳過來了,小武
大喊著「別跳了,乖乖送死吧。」

小香很害怕的依靠著小武背後,小武跟小香說「不要靠近我,我先去會會那幾個
怪物。」

就推開了小香的依靠,跑了過去,小香不甘示弱提起了勇氣,也追了上去,要
去幫助小武。

小魔在一旁看到小武在那邊拼命滴抵擋妖魔,使出了輕功上前去對小武說「兄弟
別慌!我來支援你了。」

正當小武手腳錯亂的答了一聲「兄弟謝了。」

就跟小魔一起廝殺了那幾個妖魔了,小香慢了一步到看到了小魔上前,狠狠低瞪了一眼,小魔和小武正殺了很忙沒看到小香在瞪他。

小魔跟小武上前已過了一盞茶時間,那幾隻妖魔已經被殺光了。

小花和小香擔心著紛紛上前替小魔和小武上藥。

小翊和小桑也從一旁走了出來,一同上前看看小魔跟小武。


******

劇情就暫時到這邊告一段落,預知詳情。請期待下回分曉

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】