LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》 參章— 練武篇 上

樓主 魔帝達 simonfoo
參章(練武篇,小香、小武)

話說三人個別跟著師父去學習武術,已經過了一年,不過三人還是常常私底下,
對練著個自學習的武術,某天小香來到了薩哈這邊要拜師學藝。

小香雙手抱拳對著薩哈大喊著「叩見薩哈師父,小女子來學習師父高深的武功來
斬殺妖魔.為了這世上的和平,請師父教導武功吧。」

薩哈有點咳嗽著問著小香「你今年已經幾歲了啊。」

「咳咳咳…」薩哈持續咳嗽著。

小香回答薩哈師父「小女子今年剛滿15歲,請求師父教導我武術吧。」

小武回來時,剛好碰到了正在拜師的小香。

「師父!弟子已經回來了,最近武功已經修練有成,麻煩請師父再賜招吧…」
小武向薩哈請安。

薩哈回答小武「你先去屋內休息吧!等等在來複習一下,看看你的武功能不能在學習下一招。」

小武聽完話後就先進屋內去了…………

薩哈對著小香「等你滿了16歲在來學習吧。」

刺客趕走了小香離開,並走到屋內叫小武來測驗武功.小香不甘情願滴離開,偷
偷摸摸的跟在薩哈後面。

薩哈對著小武「小武你先運氣給我看看。」

小武照做了,薩哈點點頭「嗯!再施展一下輕功跟凌空虛步。」

小武也都照做了刺客又點點頭的「恩!我現在先教你新武功,這叫鬼手術,
要用心學阿。」

小武點頭的說「是。」

薩哈也對躲在一旁的小香說了「不用躲了,快出來吧!我順便教你武術吧。」

小香吐了吐舌頭,很高興的跑出來一起學習。

薩哈跟小香說「為師教你這是利爪術,跟小武學的不一樣,你也要用心學習吧。」

分別給了小武手套跟小香爪子,小香很高興跟小武身旁,一起去旁邊各自修練武
功了……

某天,薩哈叫著小武小香兩個人來。

小武跟小香異口同聲的叫著「師父!您找弟子有事嗎?」

薩哈說了「你們兩個武術武功已經修練有成了,可以先到外面看看自己修練的如何了,你們去吧!等到可以在學習新的武功時會傳箭書給你們叫你們回來的。」

小武跟小香有點傷心,離開了薩哈師父身邊來到了清陰小鎮,並在清陰鏢局碰到
了小魔跟小花兩個。【待續小武修練武功篇結束】


再這邊先跟小桑還有小翊先說聲抱歉阿!

先取用兩位的ID來當腳色,請多多見諒。


*******

姊姊看過別把刀丟過來喔!

小桑看過之後,不用懷疑,就是你了。

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】