LV. 16
GP 61

【小說】《搞鬼夢遊記》 初章- 好友篇

樓主 魔帝達 simonfoo
感覺好像不夠熱烈耶!畢竟是我第一次寫作的。

有那邊不好的話,請多多指出來,這樣我後面的才知道那邊要修改。

不多說了,各位請看下去吧。

*****************************


初章

時光飛逤、光陰似箭、就這樣過了10年‥‥‥

某天小花在市場碰碰跳跳的,看到一位很髒的男生,就問了母親

「母親!我們可以帶這名小孩回去,可以給他洗澡吃飯…」小花苦苦哀求的。

母親回答小花「小花,你就是這樣特別善良,你就帶那名男孩到我們家去
吧。」

小花非常高興的帶著男孩回到家哩,路上碰到了小魔

「小花,他是誰阿?」小魔看著那名小孩問小花。

「你叫什麼名字呢……」小花望著那名小孩。

那名男孩一值都沒說話,小魔等的不耐煩得一拳打過去了,那名男孩還是一樣不

說,小魔正要在揮拳過去,小花阻擋了小魔。

「不要欺負他了阿!等等說不定他就會說他叫什麼了…」小花嚴厲罵著小魔。

而那名男孩躲在小花的背後……

小花跟小武說了「走吧!我們不要管小魔了,先到我家吧。」

「……」小魔不發一言的。

小魔就跟在小花後面一直走……

那名男孩輕聲滴跟小花說「小花姊姊,我叫小武。」

「小武啊!那你剛剛怎不說呢?」小花高興的問著小武。

小武依靠著小花害怕著說「我不清楚你們是不是好人啊!我會害怕啊。」

小花接著說下去「不用怕!這邊不會有人欺負你的。」

「剛剛小魔打你是他看你一直不說話才打你的,其他他人也很好,不用怕。」
小花安慰著小武。

小花帶著小武回到家裡了,帶著小武去沖澡,就跟躲在一旁的小魔喊了

「你不用躲了,早看到你在跟蹤我們了。」

「呵!呵!呵!做什麼事情都瞞不過小花耶…」小魔傻傻笑著走出來。

小花生氣的指著小魔說「跟你從小一起生活到現在,那不知道你在想些什麼啊。」

「你快回去拿一套你的換穿衣物給小武替換吧。」小花要小魔回家拿衣服。

小魔無奈的回去拿了,拿過來給了小花。

「為什麼要拿我的衣服給小武啊?」小魔問著小花。

小花生氣著說「叫你拿來就拿來,還問那麼多啊!」

小花很生氣的搶走小魔手上的衣服,拿給了小武,爾後這三名小孩從不認識到認
識已經變成了無話不談的好朋友了。

******************************************

這一篇有點短,請多多見諒阿。

******************************************
板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】