LV. 26
GP 147

【韓國】vol.4 二轉派系( 正邪之戰 )

樓主 瘋狂電玩小子 andy21118
當角色等級達到LV40,也該是選邊站的時候了。

而 正邪 兩派人士 NPC 的所在位置,正是位於 清陰關 內的那兩棟挑高小閣樓。

邪派閣樓
邪派內部
邪派NPC

正派閣樓
正派內部
正派NPC

當你成功見到 派系NPC 時,不論你是要加入以正義為名的正派,或者是暗黑世界的邪派,NPC所丟給你的任務都是一樣的,所以並不需要太擔心,而這個任務也跟之前的一轉一樣,分為兩個階段。

第一階段:

(1) 等級達到LV40,接著就是去跟你想加入的派系NPC接任務(想加入 正派 的話,就去跟 正派的NPC 接任務;而想加入 邪派 呢,當然就是要去跟 邪派的NPC 接任務囉)。

(2)拿【30個山蔘】前往〝暝珠城〞內的寶芝林,事成之後,〝暝珠城〞內的寶芝林NPC會給你一張入派的推薦函。

補充:

1.山蔘這項道具,只有出沒在暝珠城周圍竹林的 美麗人蔘(等級 42:近戰型) 才會掉。

2.在前往暝珠城之前,最好先去 清陰關內的寶芝林 接義行 → 順路,而且同一個NPC

義行任務:將 清陰關寶芝林NPC 所托付的藥材送到 暝珠城的寶芝林 去。
完成獎勵:金錢60000、經驗值20000。

第二階段:

拿著 暝珠城寶芝林NPC 所給的入派推薦函,回去 清陰關 找委託妳這項任務的 正派 OR 邪派 NPC,即算完成入派。

入派完成儀式

而完成入派的任務之後,妳的技能表便會出現傳說中的第三欄,不過只有一招‧魂魔變身(也就是上面的那張圖片)。
板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】