根目錄 lintzu83(幼海)創作專區
LV. 29
GP 711

【創作】※ 【在這你我,邂逅的地方】※

樓主 幼海--收卡... lintzu83
【在這你我,邂逅的地方】

【作者序】
相信很多都對本人前篇【讓我們,一起手牽手】這篇不太滿意吧,老實說,我不並希望聽到「作者小學呀,那文章算不錯了」、「小學寫這樣還不錯啦」這種詞句,也希望各位盡量指教批評,我都會虛心接受,請不用顧忌的給予本人指教,我會非常感謝的!,這篇我預計是要寫長篇,若想看的人大概要忍受我拖搞拖很久(飄),讓我們一起給予搞鬼版一個更好的未來,作者再此向大家致上最高的敬意

ps:本人該次採屬性格式,對話將分別為「」、『』、(),將不另描寫說話之人
ps;本人時間是封測時間,無關現實時間
【人物簡介】
★ 依照故事情節陸續增加★

◎ 蒼夜---本書主角,期待著她的天使來臨
◎ 法蘭---本書女主角,其實,最美麗的愛情常常發生在不經意的邂逅,妳相信嗎?

【第一章:邂逅】
  畢業典禮後,暑假即將開始,沒有上課的世界,處處開滿了小花,正當我愁著這個暑假該怎麼打發時間呢?,當我正要填飽我的肚子時,順便找找有沒有耐玩的遊戲,一不小心翻到GAME TIMES這款雜誌,看起來介面和楓之谷好像呢,反正才29元,買來翻翻看吧,一買,就注定我和他見面的,那段緣。
  申請好帳號,進到遊戲中,看著搞鬼的人物、介面,不禁想起在楓之谷的那段歲月,眼框頓時被淚水填滿,想當初,結交了這麼多好友,那時,我不告而別,這一別就已經四個月了,腦海頓時浮現出在楓之谷的那段時光,還記得當時,我是這麼的離開,告別了在楓之谷遨遊的那段日子,現在,卻恨不得,再回到,那段時光,美好的時光,好好把握,美好的回憶,用什麼,也無法換來。
  好了,買雜誌不是買來回憶的,顯在重要的是要面對現實,如何摸索這款遊戲,我對線上遊戲上手一向是易如反掌,不過這次卻是搞個手忙腳亂,吸取鬼力、拾取東西、揮劍殺敵、隔檔攻擊,凌空虛步,真恨不得多生幾隻手出來,想想一個遊戲介面卻把自己搞的人仰馬翻,嗚呼。
  總算稍微弄懂了,雖然還是恨不得自己當個千手觀音,不過總算不是剛剛無頭蒼蠅似的亂按,雖然有時候輕功會變成掌風,攻擊會變成吸取鬼力,東西會變成隔擋,不過總算讓我摸出一些頭緒,開拓我搞鬼的第一步。
  我正努力砍殺大目子、賴打,這些怪物不給面子的一股腦兒往我這衝來,或者說,往我的角色後面衝去,那位角色──法蘭
板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】