LV. 31
GP 380

【教學】對配點有疑問的請進。

樓主 雯雯仙蒂 e36272123
因為常常有人看不懂精華區的配點方式而發文,那我就來幫忙解答了!


每次升級,就可以得到4點的屬性點數還有2點的技能點數。

力量 ==> 提升物理攻擊力。
精力 ==> 提升最小與最大攻擊力。(不提升迴避率)
智力 ==> 增加魔法攻擊力以及最大鬼力。
氣力 ==> 增加防禦力以及最大血量。

註:
迴避率(無顯示方式) ==> 怪物攻擊時的損傷是0,就會顯示迴避,
               只有閃擊術才能額外提升迴避的機率。

以下類型為“有人點過”的,“全氣”是極度不建議,
沒有一定的配點,大家可以經過自己的思考來考慮要把點數配在哪。

~*~*~*~*~*~*專一分配型*~*~*~*~*~*~

全精   ==> 每一次升級,將4點屬性分配到精力的部分。
全力   ==> 每一次升級,將4點屬性分配到力量的部分。
全智   ==> 每一次升級,將4點屬性分配到智力的部分。

~*~*~*~*~*~*1點彌補型*~*~*~*~*~*~

3精1力 ==> 每一次升級,將3點分配到精力,1點分配到力量。
3精1氣 ==> 每一次升級,將3點分配到精力,1點分配到氣力。
3精1智 ==> 每一次升級,將3點分配到精力,1點分配到智力。
3力1精 ==> 每一次升級,將3點分配到力量,1點分配到精力。
3力1氣 ==> 每一次升級,將3點分配到力量,1點分配到氣力。
3智1力 ==> 每一次升級,將3點分配到智力,1點分配到力量。
3智1精 ==> 每一次升級,將3點分配到智力,1點分配到精力。
3智1氣 ==> 每一次升級,將3點分配到智力,1點分配到氣力。

~*~*~*~*~*~*平均分配型*~*~*~*~*~*~

2力2氣 ==> 每一次升級,將2點分配到力量,2點分配到氣力。
2力2智 ==> 每一次升級,將2點分配到力量,2點分配到智力。
2精2力 ==> 每一次升級,將2點分配到精力,2點分配到力量。
2精2智 ==> 每一次升級,將2點分配到精力,2點分配到智力。
2精2氣 ==> 每一次升級,將2點分配到精力,2點分配到氣力。

道士最重要的配點就是攻擊力以及鬼力,也就是精力與智力。
武士最重要的配點就是攻擊力以及防禦,也就是力量與氣力。
刺客最重要的配點就是攻擊力,也就是精力。

------------技能介紹篇------------

輕功,技能等級上限為5。發動技能後,可使移動速度提升。
凌空虛步,技能等級上限為10。發動技能後,可以跳躍至高處。
運氣調息,技能等級上限為20。發動技能後,可以更快的恢復體力跟鬼力。
掌風,技能等級上限為20。發動技能後,會放出一個氣功攻擊遠方的敵人。

利刃術,技能等級上限為20。只要裝備劍,就可以提升物理攻擊力。
劍氣穿心,技能等級上限為20。只要裝備劍,發動技能後,可以攻擊多數敵人。
開山突擊,技能等級上限為20。只要裝備劍,發動技能後,角色會滑行攻擊敵人。
霸刀術,技能等級上限為20。只要裝備刀,就可以提升物理攻擊力。
裂空斬,技能等級上限為20。只要裝備刀,發動技能後,可以攻擊單體敵人。
點穴定身,技能等級上限為20。只要裝備刀,發動技能後,可以攻擊2位敵人,且有機會可使敵人麻痺。
狂暴怒氣,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,時間之內防禦力下降,轉為攻擊力。
氣力轉換,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,會使其體力轉換為鬼力。
強氣護體,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,時間之內,防禦力會上升。
強化格擋,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,時間之內,格擋成功的損害值會下降。

以上技能,除氣力轉換之外,每一個技能都是一旦提升5級,就會增加消耗的鬼力值。
則氣力轉換,則是每點1級,便會增加8點轉換所得到的鬼力。

扇魂術,技能等級上限為20。只要裝備扇,就可以提升魔法攻擊力。
火箭矢,技能等級上限為20。只要裝備扇,發動技能後,會製造出火焰攻擊遠方敵人。
杖擊術,技能等級上限為20。只要裝備杖,就可以提升物理攻擊力。
玄冰擊,技能等級上限為20。只要裝備杖,發動技能後,會製造出冰塊攻擊遠方敵人。  
冰凍大地,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,會創造從天而降的冰塊攻擊多數敵人。
矇蔽蝕眼,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,時間之內矇蔽敵人視野。
震退,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,攻擊遠方敵人,並將其推至一定距離外。
瞬移術,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,會移動至目前區域裡的任意位置。
防護加持,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,使隊友的防禦力上升。
陰陽幻移,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,用鬼力切換成體力。

以上技能,除陰陽幻移之外,每一個技能都是一旦提升5級,就會增加消耗的鬼力值。
則陰陽幻移,則是每點1級,便會增加10點轉換所得到的鬼力。

鬼手術,技能等級上限為20。只要裝備套,就可以提升物理攻擊力。
索命貫擊,技能等級上限為20。只要裝備套,發動技能後,丟出飛鏢貫穿敵人。
雙鏢飛擊,技能等級上限為20。只要裝備套,發動技能後,一次射出兩個暗器。
利爪術,技能等級上限為20。只要裝備爪,就可以提升物理攻擊力。
崩擊爪,技能等級上限為20。只要裝備爪,發動技能後,從敵人上方攻擊。
疾刺爪,技能等級上限為20。只要裝備爪,發動技能後,可快速接近敵人並發動攻擊。
餵毒術,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,可使敵人中毒。
解毒術,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,有一定機率能解毒。
霧影術,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,可以隱藏自己的角色。
閃擊技,技能等級上限為20。只要裝備武器,發動技能後,提升迴避攻擊率。

以上技能,每一個都是一旦提升5級,就會增加消耗的鬼力值。

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】