根目錄 * 新手專區 *
LV. 14
GP 217

RE:【情報】新手上路須知

樓主 chochochi a525598
其實搞分身 不難 新手自然有新手的搞法

只要加入社團 3天就可以8x (都不打怪,靠3天 種植所得經驗  在+個舞會)
如果你有參加小學堂 或每日 那更快
只差會卡到技能太低......(2個禮拜不打怪 只靠農場種植 等級95 技能6x)
穿禮盒裝 基本上攻擊有1千左右 防禦5百左右
所以先丟在低等地圖 +-掛錢 雖然效率不高
但是當你技能69這時<<說久也不久有種植差不多2個禮拜 用派對幣去抽70頂裝 夠你用了
這樣攻擊1000左右 防禦這時也差不多有900-1000
可以去掛黃金海灘 或浪濤岩灣 打章魚
或者你可以選擇去掛低等地圖的小v (賣出去也幾百萬)
個人是聖光 所以丟在鏡湖南岸打枯樹王(打到傷v 有1500w)
替身一定要學

基本上後面大多數的人 都會練分身
所以不如開始慢慢的掛 還多少有$$
效率雖然不大
不過當你有幾千萬時 換把90頂武(大概3千萬) 效率就不一樣了   
板務人員:

540 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】