LV. 2
GP 0

練聖職者的近來看看~

樓主 小森 g85605190
有練補師的必看唷!!
有關於技能問題我有修正一些不需要學的~
如果練純補師的話,必學的招式有↓
Lv.3 神秘祝福(提高自身&隊友200mp)600秒"技能越高加越多

Lv.3 神聖祝福(提高自身&隊友400hp)600秒"技能越高加越多

Lv.3 治癒術(恢復對象300hp)冷卻5非常好用~

Lv.3 溫暖祝福(每兩秒HP+40"持續10秒)這招必點,因為團練噴血的人可以先放這招,噴少血的可以用治癒術,搭配冷卻持間剛好!

Lv.1 隊伍治癒(恢復隊員hp100)本人考慮這招是否點滿,目前還在研究中!

Lv.1 自癒(恢復自己hp50)這招不實用,建議不需要點,可以捨棄不然後期技能點很吃力!

Lv.1 靈療(每兩秒+2mp&魔攻+5%持續120秒)這招團練單練都很實用,可以建議點滿!

Lv.1 神聖靈魂(連擊能量+1{10秒}&吸收傷害+10%{20秒})由於時間過短冷卻10秒有點長,不絕得實用,個人絕得這招不需點,後期可考慮看看!

Lv.1 靈魂轉換(消耗hp轉90mp,個人絕得這招不需點,點了太吃技能點,而且2等才+10不怎實用)!!

Lv.1 祝福(+4幸運值30秒免疫連擊與不可移動效果)這招可以捨棄PK才好用!!

Lv.1復活(復活對象+50hp&冷卻3600秒)我應該會點滿吧!2等冷卻3300~練補師的人都在抱怨CD太長@@"等越高冷卻越短!

還有困境跟淨化學1就好了@@" 不實用,看看後期的怪需求在點,目前用不到的!

以上是練純補技能~小弟的點法跟上面打的一樣!
其他攻擊技能我都學Lv.1而已!本人練純補之前技能都點錯洗了2次@@"
以上參考,希望可以幫助大家~有錯請糾正 感恩~
伺服器:時空讚歌            ID:月落水無痕              52等持續成長中~
如有同伺服器一樣職業也可以問我^^~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】