LV. 34
GP 1k

【重要公告】月姬/Fate、空之境界、魔法使之夜 已合併(含板名說明)

樓主 小敏江 j22431959
月姬/Fate 系列板空之境界板魔法使之夜板合併看板
並命名為「型月世界(月姬/Fate) 系列」,使用「空之境界」的關鍵字也可搜尋到本板。
被合併板的討論文章及精華文章並不會轉移至本板來,
總管大人已幫忙保留板上資料(設定成唯讀板),
故之後將會以連結的方式供板友們查閱空境以往的精華文章。

目前已增加空之境界魔使之夜兩個子板供板友們進行討論。

其餘相關的建議還請各位板友們至建議區提出。

併板後板面名稱解說 (已於2013年10月28日更名為Type-Moon 系列)

問題一:為何使用型月世界,而不使用TYPE MOON系列?
答:哈啦板不得以廠商的名義來開板,故折衷,選擇使用型月世界來取代公司名稱。

問題二:為何不使用XX作品集為標題?
答:因為XX作品集的合併方式僅限於動漫和小說的分類。

問題三:為何副標題為月姬/Fate?
答:因為標題尚未出現,但卻仍能搜尋得到的關鍵字不能設定兩者以上,
故以副標題為月姬/Fate,另外搜尋用的連結關鍵字則設定為空之境界,
以利於板友們搜尋此板。

問題四:同上,那魔法使之夜呢?
答:由於關鍵字與標題的限制的關係,目前「魔法使之夜」並不能搜尋到本板,
但在魔法使之夜(已唯讀)的板上,可以看見系統發佈的板面合併消息。


補充說明

原本被合併的空之境界及魔法使之夜兩個板面應在合併後被刪除,
但由於被合併的板面上的文章(含精華文)無法被轉移至本板,
故個人請求總管大人將那些文章留下,
也因此成為了現在空境及魔使兩板變成唯讀板(可閱讀,但無法發文),
而本板負責內容已包含空境及魔使。


板務人員:

3402 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】