LV. 27
GP 87

腕部

樓主 sdf10535 sdf10535
腕部

涼風手環
SPD+10, MaxSP+30
來自東瀛古國的金屬手環,肌膚接觸到手環時會感到一陣清涼。完整四件套裝效果:SPD+100

閃亮手環
受無屬性傷害減少+3%, SPD+45
閃閃發亮彷彿鎂光燈的焦點。受到無屬性敵人攻擊時,傷害減少3%

櫻花緞帶
SPD+20, ATK+20
繫在手上就有櫻花花瓣飄落,無論四季都能欣賞櫻花繽紛的美景(若作為數值裝備縫合,縫合後櫻花飄落效果會一併消失)

狂戰手甲
ATK+47, MATK+47
鬥士愛用的手甲,注重攻擊力

愛心手鍊
受火屬性傷害減少+3%, SPD+45
愛慕之意不停的湧現。受到火屬性敵人攻擊時,傷害減少3%(若改變手環造型效果會一併消失)

星塵手鍊
MATK+20, SPD+20
星塵紛紛自天空落下。(若作為數值裝備縫合,縫合後星辰飄落效果會一併消失)

賞楓手鍊
SPD+10
將紅葉紛紛飄落的美景永存身旁。(若改變手環造型特效會一併消失)

派對手環
受火屬性傷害減少+3%, MaxHP+350
彩紙飄落,令人興奮的派對要開始了。受到火屬性敵人攻擊時,傷害減少3%。(若改變手環造型效果會一併消失)

火焰手環
受火屬性傷害減少+5%, SPD+47
被火焰力量守護的手環。受到火屬性敵人攻擊時,傷害減少5%(若改變手環造型效果會一併消失)

開花手環
弓系武器傷害增+1%, SPD+45
繫在手上就能欣賞櫻花相繼盛開的情景,使用弓系武器時,攻擊傷害+1%。(若改變手環造型效果會一併消失)

七彩泡泡手環
受水屬性傷害減少+3%, MaxHP+350
繽紛的氣泡環繞在身邊,彷彿身在海底的奇妙感覺。受到水屬性敵人攻擊時,傷害減少3% (若改變手環造型效果會一併消失)

蝙蝠手環
槍盾武器反擊率+3%, MaxHP+100
佩戴後忠心的蝙蝠會緊緊跟隨你。可微幅提高戰鬥中反擊的機率。

冰晶緞帶
受火屬性傷害減少+3%, SPD+23
在空中閃閃發光的冰晶,標誌著冬季的到來。受到火屬性敵人攻擊時,傷害減少3%(若改變手環造型效果會一併消失)

天燈手環
受水屬性傷害減少+3%, SPD+47
天燈高飛。受到水屬性敵人攻擊時,傷害減少3%(若改變手環造型效果會一併消失)

怒濤手環
爆擊傷害增+5%, SPD+40
配戴之後身邊將圍繞著兇惡的巨浪,感覺能吞噬一切,爆擊時造成的傷害略微增加(若改變手環造型效果會一併消失)

幸運星守護
爆擊傷害增+1%, SPD+10
幸運星的光輝將守護聖夜的王者,爆擊時傷害增加1%(若改變手環造型效果會一併消失)

黃金紛飛手環
光芒燦爛的聖夜裡,無數的金幣從天而降!!(若改變手環造型效果會一併消失)

幽火手環
受火屬性傷害減少+3%, SPD+46
幽冷的磷火在身側飄盪。受到火屬性敵人攻擊時,傷害減少3%(若作為數值裝備縫合,縫合後手環造型效果會一併消失)

數羊手環
MaxHP+250
1隻羊、2隻羊...剛剛這是第幾隻了?好像有毛茸茸的羊從頭上跳過,數也數不完。裝備後會讓人無法入睡。(若改變手環造型效果會一併消失)

流星手環
弓系武器傷害增+3%, SPD+25
星星閃著光芒劃過天際。據說對著流星許願,願望就會成真。使用弓系武器時,攻擊傷害+3%。(若改變手環造型效果會一併消失)

海底總動員手環
MaxHP+150, SPD+20
可愛魚兒在身旁優游,就好像置身海底一樣。受到水屬性敵人攻擊時,傷害減少3% (若改變手環造型效果會一併消失)

冰霜支配手鍊
受火屬性傷害減少+3%, MaxSP+280
能將附近的水氣凝結成冰霜,是身為冰霜支配者的證明。受到火屬性敵人攻擊時,傷害減少3%(若改變手環造型效果會一併消失)

駭客手環
SPD+25
幾何數字的代碼從天而降,這是只有特定人物才能解析的神秘現象。使用刀劍、火槍類武器時,攻擊傷害+3%(若改變手環造型效果會一併消失)

疾速手環
SPD+45
使用特殊材質製成的手環,特別輕盈,連使用者的速度也一併提升了

天羽手環
MaxSP+350
天使的羽毛從空中緩緩飄落,象徵幸福的降臨。(若改變手環造型效果會一併消失)

音樂手環
MaxHP+250, MaxSP+100
檔不住的音潮來襲,Yeah!(若改變手環造型效果會一併消失)

聖誕馴鹿手套
MaxHP+50, SPD+50
模仿馴鹿蹄子做成的手套,男性專用。完整四件套裝效果:MaxHP+450

聖誕馴鹿手套
MaxHP+50, SPD+50
非常溫暖的保暖手套,女性專用。完整四件套裝效果:MaxHP+450

新春虎爪手套
ATK+5, MATK+5
毛茸茸的老虎裝扮。完整四件套裝效果:爆擊傷害+5%

螢火蟲手環
SPD+23
手環散發出一股香氣,讓螢火蟲不斷的在身旁飛舞著。受到水屬性敵人攻擊時,傷害減少3% (若改變手環造型效果會一併消失)

不滅˙疾宇
ATK+35, SPD+35
象徵可隨意飛越到天地各處的疾速之風;穿戴者HP低於50%時,可提升2%傷害,與其他不滅系列裝備同時裝備時可獲得額外套裝效果

蒲公英手環
槍盾武器反擊率+3, DEF+50
可微幅提高戰鬥中反擊的機率。(若改變手環造型效果會一併消失)

幽靈手環
槍盾武器反擊率+3%, ATK+35
眾多幽靈纏結的手環,讓人感覺身邊溫度略微下降。可微幅提高戰鬥中反擊的機率。(若改變手環造型效果會一併消失)

闇潮戰腕
ATK+40, DEF+30
使用深海異獸尖牙的護腕,可以降低所受傷害1%,與其他闇潮系列裝備同時裝備時可獲得額外套裝效果

冥海法腕
MATK+40, MDEF+30
使用深海魔獸魔牙的護腕,可以降低所受傷害1%,與其他冥海系列裝備同時裝備時可獲得額外套裝效果
板務人員:歡迎申請板主