LV. 40
GP 904

£犬神

樓主 若桐 k8892110
基於前版友提供的資料因資料不足無法收錄精華區在此作整理請見諒^^"

任務名稱:犬神

觸發地點:日本金閣寺的前面有一個"春日老爹"

任務流程:

1.先跟春日老爹對話

2.一進去金閣寺左邊那個傳點就是通往2樓的正確路線

3.走上去之後會有劇情觸發會碰見4名歹徒XD
分為4屬 HP個2000 單打的話其實還可以

4.之後3樓會有劇情他就會原形畢露變成一隻犬神
需要打3隻犬神
犬神牙(LV110地屬 9500HP) 犬神狂 犬神勁(LV70火和風屬 各6500HP)

任務獎勵:反光臂環+50MDEF 350HP 笑瞼泥菩薩*1

感謝 arden852 (風願) 發表^^

以上任務如有錯誤請幫提出:)
板務人員:

4619 筆精華,今天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】