LV. 14
GP 25

【心得】戰士配點方向建議 ( 1 ~ 50 級 )

樓主 PILI王 piliwangzero
※ 引述《aaronsteven (乂月橆乂)》之銘言:
> 但是小弟真的真的非常想練風戰
> 所以麻煩幫幫忙教配點
> 謝謝
嗯..一開始con先上20,防止被秒。

然後採2S1A的方式分配,慢慢增強攻擊立為優先,
可能有人會質疑怎不點出招式,主要是為了與寵物合擊,太早出招會導致agi點太多很和寵物一直產生速差,使得練功效率降低,而且新手一開始不考慮點商的秤錘,這是最一石二鳥的方式。

這種點法大概點到50級左右,開始將con往上頂,便於應付中、後期去龍島或南極、海盜的大量噴血。另外把wis點到18或是出咒縛皆可,因為後期隱身、真暴風很傷sp,11一定不能滿足您單場sp需求,建議配合泡滿8個溫泉。

以上方式是以轉職為目標的一種比較陽春簡述,如果選擇殺手,AGI不用急著出暴風斬,頂str和con會比較實際。如果選擇騎士,那就把暴風斬點出來,然後撐血量。

以上提供您參考~希望對您有幫助~   
板務人員:

4769 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】