LV. 14
GP 64

【任務】【騎士→聖堂武士】轉職任務流程

樓主 小愛靜 ncr718

*準備傳石:卡洛尼亞古墳傳石2顆、巴羅歐森林傳石1顆、松樹高原傳石1顆、回城石4顆。

*任務名稱:

[50]聖堂武士之路[單人]
開始NPC:貝利斯<德拉格斯-聖騎士團團長>(位於艾因赫倫西南方王城)
任務說明:使用回城石到艾因赫倫去王城找「貝利斯」接下任務,他會叫你去卡洛尼亞古墳找傳點管理員「卡米拉」調查「波豋.赫拉」的消息。

[50]尋找失蹤的戰士[單人]
開始NPC:卡米拉<卡洛尼亞古墳傳點管理員>
任務說明:使用卡洛尼亞古墳傳石到傳點找「卡米拉」接任務,他會叫你去巴羅歐森林搜索「波豋.赫拉」的下落,使用巴羅歐傳石前往巴羅歐森林傳點左下方(凱麗珊E9)發現「波豋.赫拉」變成怪物,擊殺他之後使用回城石回艾因赫倫回報「貝利斯」。

[50]異常警報[單人]
開始NPC:貝利斯<德拉格斯-聖騎士團團長>
任務說明:接下任務叫你去找「派勒斯翰特」。

[50]對預言虎視眈眈[單人]
開始NPC:派勒斯翰特<艾因赫倫保安隊長>(位於艾因赫倫西南方王城)
任務說明:接下任務叫你去找「海伊斯伯德」。

[50]海伊斯伯德的推理[單人]
開始NPC:海伊斯伯德<艾因赫倫總司令官>(位於艾因赫倫西南方王城)
任務說明:接下任務把他的推理回報給「貝利斯」。

[50]秘密調查任務[單人]
開始NPC:貝利斯<德拉格斯-聖騎士團團長>
任務說明:接下任務獲得油燈(任務寶箱鑰匙),使用卡洛尼亞古墳傳石(傳點往北)前往卡洛尼亞古墳內部尋找「鄲」的遺跡(沾血寶箱點選觀看地圖),找到後點箱子開啟完成搜索使用回城石回去艾因王城回報「貝利斯」。

[50]真實[單人]
開始NPC:貝利斯<德拉格斯-聖騎士團團長>
任務說明:接下任務使用松樹高原傳石前往「波坦監獄」西南部的小島(巴比倫BC9),獵殺萊克斯取得「主神雯之碎片」和獵殺3隻「弗勒莫斯」,使用回城石回去艾因王城回報「貝利斯」。

[50]咆哮,騎士之誕生[單人]
開始NPC:貝利斯<德拉格斯-聖騎士團團長>
任務說明:「貝利斯」正式任命你為「聖堂武士」,完成對話後,再次與「貝利斯」對話,轉職成為「聖堂武士」。
 


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 838 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】