LV. 10
GP 0

【情報】雪兒62歲挑戰貓女 蝙蝠俠續攤找新咖!

樓主 Peter360 tracylin88

《蝙蝠俠:黑暗騎士》全球大賣,不僅讓蝙蝠俠成為影史賣座最驚人的銀幕英雄,希斯雷傑飾演小丑令人讚歎的演技,也讓下一集蝙蝠俠電影中的反派角色更令人好奇。英國媒體傳下一集蝙蝠俠將考慮邀請高齡62歲的雪兒,飾演經典反派角色「貓女」,極具創意的選角立即在網路引發熱烈討論。

 

第一人選 遲暮之年扮蕩婦

 

英國《電訊報》指出,片廠人士透露,雪兒是導演克里斯多夫諾蘭對於貓女角色的第一人選,他希望雪兒能飾演一個遲暮之年的蕩婦角色,與過去的貓女作鮮明對比。其實雪兒與蜜雪兒菲佛早在1987年就合作過《紫屋魔戀》並結為好友,雪兒可以跟老友討論一下詮釋貓女之道。

 

雪兒版貓女讓許多網友驚呼「這麼老的貓」,並打趣雪兒可在片中演唱音樂劇《貓》中刻畫遲暮女人心情的名曲〈Memory〉。但也有人相當贊成,因為雪兒好歹是奧斯卡影后,而且希斯雷傑剛傳出飾演小丑時,並不被看好,事實證明導演果然獨具慧眼。

轉至奇摩新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080827/4/14v5d.html

找個老女人來感覺怪怪的,荷莉貝瑞還差不多!


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】