LV. 27
GP 495

【1.28】麻痺連續處決流,倒地起身再起不能,深層30通關

樓主 OysterFu jeasonmoore
根據上次配裝https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=8448&sn=30843,處決傷害很高不夠過癮,調整一下配裝跟守護靈,利用倒地處決後,起身麻痺可以繼續處決,達到連續處決。

地獄繪卷妖怪剪輯難行+9

多數妖怪Boss可以利用此特點連續處決,敵人精力太多可以用善叉削精,但要注意麻痺後需立刻接普攻,不然善叉會解除麻痺狀態進入常暗,進而無法處決。
不能利用此技巧的有
抗麻高的禍夢鬼土蜘蛛
體型瘦小的女天狗源義經
起身無敵的煙煙羅

配裝(破盔)

配裝(金吾)

守護靈用操絲增加麻痺累積,主要妖怪技利用油傘妖麻痺,值得注意的是,多數屬性的妖怪技無法觸發操絲的被動,但妖怪技禍夢鬼的三明颶風會觸發操絲的被動,妖怪技麻痺累積,所以也會麻痺,但是因為三明颶風是多段妖怪技,麻痺後容易被打斷,而且會使之後越來越難麻痺。

深層21-25

深層26-30

對付人型用水母粉可以直接落飯綱,感覺也挺不賴。特別注意這套多人常世同行特別難用,麻痺難以累積,武家建議前田增加輸出,也可以不用破盔用金吾套裝或月下套裝,無極打背也可以很痛,精力傷害也能高一些,但沒有堅AA防禦能力也有差別,一切看個人取捨。
板務人員:歡迎申請板主