LV. 25
GP 433

【1.28】防禦特化(不動明王)妖武增傷新配置,九九流與高崩解妖怪剋星,深層30通關

樓主 OysterFu jeasonmoore
根據很久以前的配裝https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=8448&sn=29623,感覺淨武傷害略有不足,改為使用妖武,以達到增加傷害的效果,這套可以穩妥妥的防禦,可以不用閃避敵人攻擊,有被打到的風險,不過抓技除外。
 
單人常世同行深層30   
    揀幾個比較有代表性的,威廉與源賴光的99武器可以防住,再也不用被追著跑;土蜘蛛與立烏帽子這類高崩解的妖怪也防的住;傷害也比以前淨武高了一些。

配裝配點

    採用不動明王七件大山六件防具伴御眾頭盔阿形面具增加接招為核心,武器有接招與防禦精力減少為佳,如果對於堅若磐石疊層障礙可以直接採用大山七件不動明王六件,直接增加近距離傷害。

凡是要影片為證,單人常世同行全流程

零死挑戰成功,非高手的我就乖乖叫地藏木靈,不用難行石+9殘害自己了。







板務人員:歡迎申請板主