根目錄 【黨副本】
LV. 20
GP 416

【攻略】【黨副本】紅霧叢林的詛咒-大王的打法

樓主 閃開讓我射 hans19800602
基本上~大王部分有幾個重點~
 
1.請先看自己黨內的 紅霧森林副本的參加人數,如果人數在20人左右~
 
那打倒 12只支配者 最少要剩 15+分鐘比較保險
 
2.出團前,嚴格要求黨員,將  中毒 , 暗黑 武器拿掉,沒錯,這副本不能用黑龍的,這副本我傾向雷的重要性大於冰,所以有雷門武器也是不錯的選擇!
 
3.最好黨員再出發前有組隊,這關係到如果死一片時,比較好救人,每隊最好有個聖潔的小公主,再打這只王時,請小公主 贖回  +  回復不要斷!!放完請小公主跑到王遠處,方便在王放光球死一大票時,來9一群人!!!!
 
基本上 小公主在有這兩個狀態的時候,光球 陷阱是秒不掉小公主(EF法+5+3)的,有這兩個狀態,1般打手有全套飾品的(EF系列 +5 +3的)有機會按水不會趴!!!!
 
4.請準備3只左右的黑艾~陷阱 大王,是打不到 天空的角色,當刷死神時,全部的黑艾放招秒死神,如果有打手配合,基本上死傷能降到最低!!!
刷死神時,全部先殺死神,是滿重要的!!!
 
5.打大王時,別想先用遊俠去拉,最好一窩蜂 上 去刷 僵化 恐懼!!! 因為王會瞬移,基本上,王招死神的條件好像是,當王普攻滅了一個家族後,就會招一次死神,為了降低風險和整個隊伍大亂,石頭的支配者留到最後打是OK的!!!!
 
6.打這只大王時,隊伍要散開!!這點很重要!!!因為王招的光球,都是在角色的身邊,如果都在一起,一下就滅光了~
 
原則上~這是我們這個小黨打了1個月最後的心得~想過很多方法~最後的感想就是這些~我們也不是什麼大黨~也才1個人有進諾~還是推下來了~所以~我覺得只要有上述條件~這副本也沒大家想像的難就是了!!!!
 
基本上  第2   3 點 只要能滿足~我相信很多黨就只是靠多打自己體會囉!!!!!
 
希望大家都能打下紅霧黨副本
板務人員:

2026 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】