根目錄 【黨副本】
LV. 10
GP 6

【攻略】【黨副本】紅霧叢林的詛咒

樓主 FuS1 Z27195452
【這篇是寫給尚無法輕鬆攻下血霧黨副的人看,如您不屑,請按F5】
【某幾張圖為些許地方抓的,如不願放於此請私信告知】


入場條件:須為黨內的人
副本人數:
30人,一週能進行一次。但官方維修或伺服器重開後,副本將會重置。
副本勝利條件:
擊敗12隻支配者,並打敗最後的大王-絕對者烏普萊諾,每隻支配者打死後都可以轉轉1次,所以共有13次轉轉。
副本簡介:此副本主要在和時間搏鬥,要在60分鐘內擊敗12隻支配者、1大王、以及若干非常惱人的小怪。這副本充滿特色,有一些攻等攻擊高到沒人檔的住,也有一些防禦特高的麻煩小怪來拖延時間。
建議組合、裝備:
雷法-5隻左右即可,搭配92C雷手,或更高攻等、攻速、高電擊的手鐲。
格鬥-2~3隻即可,搭配具有僵化手腳,用處主要在於牽制BOSS
火力-搭配種族屬性,快速殺怪,若是有麻痺、僵化、恐懼狀態最佳。
副本攻略:
12隻支配者的位置



第一部分:

(原圖解析度不高,將就點吧…)
圖中標示的線為走的路線,此路線可避免隱到過多的怪導致難打,數字表示比較重要的怪物位置,1是怪獸波羅多瓦,2是轉轉王殺人魔波爾多瓦,3為毒氣華爾茲,因為附近有一隻攻等102高傷害的小怪,必須先解決。3解決之後,再往4的方向走,此時請別走太快,因為前面還有兩隻鐵鎚魔人,必須先引出來解決才不會死傷過大。


第二部分:

大約在J5J6的位置,道路十分狹小,而且有許多樹叢,樹叢內藏了許多完全體波羅多瓦,基本上摸到都是一群人變黑炭,但它打不到天上的人,這段路要先讓會飛的人走在前頭,像是艾密、黑艾等等,引一些回來後,再以高傷害的範圍技來殺死完全體波羅多瓦。
第三部分:

此區很簡單,但有幾點需要說明。此區的怪為石頭的權力者,共有8隻。8隻打死後,才會在I J6的位置出現石頭的支配者。石頭的權力者傷害低,攻速也低。如同它的名字一樣,是來拖延時間的而已,這隻怪請雷狀態長駐,會蓋雷的狀態(像是小小的冰)請不要使用。

第四部分:



打完石頭支配者之後,先將第6之轉轉王引出來。殺死之後,請往下走,上面的路很多完全體波羅多瓦,會浪費很多時間。
各支配者資料:
第1隻支配者資料:


格鬥黏上就萬事OK了,但請不要亂跑而引到太多小怪。

第2隻支配者資料:


  很好解決,但附近有一隻攻等102,攻擊破3萬的小怪,小怪要先托出來強X..


第3隻支配者資料:




血量到一定程度會開始亂飛,但不會飛太遠,基本上點著她打就可以了。
如圖,組裝人會有2隻,站在樓梯下面,要先引出來打掉,而王站在樓梯上面,黑色的地方。



第4隻支配者資料:

  

格鬥黏上就可以輕鬆解決。
第5隻支配者資料:




防禦極高,雷屬性狀態不要蓋掉就能短時間內解決了。

6隻支配者資料:

攻防略高,需要花些時間處理。

第7隻支配者資料:

這隻傷害與防禦都有點高,在血量低於一定量時會召喚古代戰士的亡靈和墓地清掃夫,格鬥黏好王,復活組請隨時待命


第8隻支配者資料:



這隻很好解決,但在打前請先將怪物的視野調到最低,打到一定量的時候會召喚幾隻痛苦的權力者,權力者又會召喚幾隻製作者,製作者又會召喚很多更小隻的蜘蛛。雖然傷害以及血量都不高,但是地面上滿滿的蜘蛛,大多數人的電腦會因為LAG而來不及喝水死亡,有範圍清怪的就給它放下去吧,不必怕死,因為蜘蛛都不強..


第9隻支配者資料:天空的支配者



這隻只有槍手才打的到,打到一半會變換心情,意思似乎只是攻擊其他人而已。


第10隻支配者資料:過去的支配者



這隻外觀是恐龍,但是會越打越弱,格鬥黏上就能輕鬆解決,請小心附近的小恐龍,傷害不輸完全體波羅多瓦。


第11隻支配者資料:


外觀為花,難在附近有超多完全體波羅多瓦,必須先讓飛天的人去引出來清光才能開始打王,不然會死一片。


12隻支配者資料:


兩隻外觀為巨人,位置十分靠近,但麻煩在於必須同時殺死,否則會墜入無限復活的輪迴當中,當一隻快死的時候,請轉攻擊另外一隻。10秒內必須殺掉兩隻才不會重生。


小怪資料:(以遇到順序排列)



如果第二部分走路線沒有錯,可以避開這兩隻省下時間。




防衛者會隔檔、防禦高、會倒地,所以進戰不要攻擊,請雷法讓它讓雷狀態,槍手解決。






 
板務人員:

2026 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】