LV. 17
GP 20

【攻略】EZ-8實戰測試正攻法

樓主 卡基米爾 gn00468461
第一次發文...請大家多多指教...=v=
本來不打算寫這個的,不過想讓其他阿普平手的聯邦有個參考,所以還是貼了...

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1522/ez8_tactics.html這裡有實測的配置。

首先已改編前的配置來看:

在少校18等~19等,搭載70或71可塞下的機體,推薦陸剛+LR+EZ-8+專GC這種陣容,用陸剛當射或格,專GC當盾,其他兩機當射機,陣型如下

○○G E G=專GC E=EZ-8
○陸 L 陸=陸剛 L=陸鋼LR
○○○○

注意:
1.改編前的薩加會鎖強MS,所以搭載一樣的專GC和EZ-8都可以當盾,陣型向右的用意是先清右側的MS,這樣的好處是可以避免向左配置一樣被左右夾攻。

2.專GC全防近MS,其他MS開強MS打特古,要注意的是特古鎖低HP,陸剛很容易就給他盯住,最好在T2~T3之間打爆他。

3.陣型最大的破綻在左翼的EZ-8單機,只要她活超過3T以上就可以確定有60%以上的勝率。

改編之後:
○○陸 E
○G L
○○○○

陸剛盾近MS,EZ-8射強MS,專GC格or射近MS,LR三格強MS。

注意:

1.改編後的薩加會鎖低HP,陸剛LR一個不小心很容易被鎖定。

2.破綻一樣在NPC的EZ-8,不過和改編前差距不大。

3.射機的目標是德姆,格機用來清小兵的。

以上僅供參考...=v=|||
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 844 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】