LV. 21
GP 88

哈帝吉翁雪風子艦長﹝新手﹞日誌(10) 完

樓主 雪風子 k67506
宇宙世紀 0080.1.3 [b]最終篇 數碼大神最厲害[/b]

隨著吉翁斧頭幫與聯邦洗手間戰隊的威能,雙方在敖德薩區域,展開激烈的拉扯,但是卻無法分出壓倒性的勝負。

聯邦高官會議

[b]七海劍豪[/b]:『[b]白菜鍋[/b]我不喜歡輸,有啥辦法阿,給我想出來,不然你給我捲鋪蓋走路。』怒意全在臉上。

[b]白菜鍋[/b]狂冒冷汗戰戰兢兢的說:『長官我有一個辦法了。』

[b]七海劍豪[/b]:『說 說的好加你薪水。』

[b]白菜鍋[/b]:『我們可以運用NT-5的戰士,去戰場獵人頭阿。』

[b]七海劍豪[/b]:『嗯嗯 不錯還有嗎?』點點頭。

[b]白菜鍋[/b]:『另一個是運用我聯邦最新型武器【平台故障死光】,被照到的吉翁軍,都不會有反應的。』

[b]七海劍豪[/b]:『嗯嗯 好 真是太好了,[b]白菜鍋[/b]我加你薪水,嗯 就加1元好了。』決得自己真是體諒員工的樣子。

[b]白菜鍋[/b]:『噢 謝謝長官,感謝長官。』心聲:『去 加1元,當我是乞丐阿,哼哼 看我到時吧NT-5的駕駛收集起來,搞叛變給你看。』皮笑肉不笑的說。

吉翁的歐亞大陸降下作戰快到判定的時間了,吉翁各部隊瘋狂的往前線殺去,但是卻遇到一個,全部是謎的聯邦軍部隊,該部隊瘋狂的掃蕩吉翁軍,被掃到的人都會消失一段時間,但是全忘了之前發生甚麼事,[b]雪風子[/b]奉命前往調查。

敖德薩西北部
[b]雪風子[/b]艦隊,再此地停留一段時間了,但是都沒遇到,要調查的部隊。

[b]雪風子[/b]一臉無聊的打起哈欠:『哈 嗚 好無聊噢,敵人怎麼沒有出現阿。』

[b]多翠[/b]:『艦長 再耐心的等吧,照情報部的資料,只要在此區的部隊都會遭遇到該部隊的。』看著沒耐心的艦長語重心長的說。

[b]雪風子[/b]:『噢 我等 我等 我再等。』忽然正坐的說。

突然

嗶 嗶 雷達員:『偵測到能源反應,判定為聯邦軍。』

[b]雪風子[/b]:『立即將MS派出,還有打出信號彈。』

一發信號彈,照亮敖德薩西北部的天空,也照出敵人的樣子,5台漆黑的吉姆。
四面八方的吉翁部隊到達敖德薩西北部,對漆黑的吉姆展開包圍。

突然一台薩克II槍枝走火,戰鬥因此開始,5台吉姆展現出超常的能力,每次攻擊都是超出100 % 的命中率,反觀薩克II的攻擊即使 97 % 也被他閃過去,戰鬥狀況一面倒,吉姆很快的將薩克群全滅。

[b]雪風子[/b]:『這難道是傳說中的新人類部隊,超出100的命中率,連對手97的命中率也閃的過,這戰爭還打的下去嗎?。』

忽然一道光線照射過來,[b]雪風子[/b]的母艦發出:『平台維修中 平台維修中。』的語音,隨後母艦一陣搖晃雪就不醒人事。

柏林 吉翁軍醫院 第748室
[b]雪風子[/b]忽然醒了過來,東看看西看看,[b]小小雪精靈[/b]正在旁邊。

[b]雪風子[/b]:『這是哪裡,我記得我是在敖德薩西北部執行任務的,怎麼會在這我想不起來。』

[b]小小雪精靈[/b]:『這裡是柏林,我們歐亞大陸降下作戰輸了,現在正要撤退至宇宙,你的任務失敗了,我是去救援的,全部的部隊都被毀滅了。』

[b]雪風子[/b]:『作戰失敗,怎麼失敗的。』

[b]小小雪精靈[/b]:『聯邦一個部隊,突然放出一道光線,凡是被照到的吉翁軍,全部因為平台故障,造成操作不能。』

:『一位聯邦高官忽然跑到前線,喊著:『數碼大神請給我無敵的力量。』,將我們推到後線柏林,作戰因此失敗了。』一臉不甘心的樣子。

[b]雪風子[/b]:『是嗎?我們輸了。』一臉不敢相信的樣子。

[b]小小雪精靈[/b]:『不要不相信,輸就是輸,我們要承認,等上了宇宙,換我們把聯邦人打回地球去。』對著[b]雪風子[/b]大喊。

[b]雪風子[/b]:『對,把聯邦人打回地球去,敖德薩我會回來的。』雙手高舉向天花板大喊。

[b]只求博君一笑[/b]

===========================================================================
後記

嗚 這篇文在此做一個停頓,[b]雪風子[/b]不知道會不會再寫下去,嗚 腦細胞最近死太多了,沒有更新的故事,再加上最近我妹妹得到流感須要住院,我爸要我這兩天早上幫忙照顧一下,再加上媽媽又幫我增加了一個小弟,嗚 [b]雪風子[/b]又還要上班,暫時不會有能力思考這篇文了,最後感謝看這篇文的各位大大,有你們的批評,[b]雪風子[/b]才能不斷的進步。

我69年次,二弟71年次,妹妹91年次,三弟93年次 哇勒 差22歲的妹妹與差24歲的弟弟,老爸別再增加了....OTZ

以上

[b]哈帝 吉翁軍[/b] [b]純潔之盾[/b] [b]雪風子 上尉[/b]
板務人員:歡迎申請板主