LV. 21
GP 88

【小說】哈帝吉翁雪風子艦長﹝胡扯﹞日誌 第五篇 雪風子對班尼迪克‧里爾的觀察報告

樓主 雪風子 k67506
[b]第五篇 雪風子對班尼迪克‧里爾的觀察報告[/b]

哈帝曆 第4日

雪風子 駕駛著薩克I,在前線不斷的奮戰,在打爆最後一台61式戰車後,通訊器傳來副官 多翠 的聲音。

:『長官對方米迪亞已撤退了,預計5分鐘後有敵軍接近,這段時間請盡速維修;另外離目標還有748場戰鬥要打,以上。』

:『嗯!了解,我知道了。』通訊中傳來雪風子,無奈的回應。

:『嗚~嗚~嗚~~還有748場要打,團長你給的目標太大了。』雪風子悲哀的想著。

回想2天前,雪風子接到的一個密令。

哈帝曆 第2日早上

雪風子看著桌上,的信件。

吉翁 總帥府 密令
即日起 雪風子少校必須做一份,以 班尼迪克‧里爾 為觀察對象,為期一天的觀察報告,做為人事部獎懲的依據。

附註:如有誇大不實的報告,雪風子 少校將會受到懲罰。

吉翁軍 總帥 正直好青年

雪風子拿起密令,東看看西看看,確定沒人注意後,偷偷摸摸的回到軍團裡,看到新入團的雪水兒後,對她說。

:『雪水兒團員,本人有重大的事情要幹,所以我的工作妳幫我做,記得幫我打卡阿,否則我會被團長打死的,拜託了。』說完迅速的離開。

班尼迪克‧里爾 家門前
雪風子穿著補丁裝,在里爾家門前做監視,剛好看里爾穿著整齊的出門,雪風子馬上偷偷的跟上。

雪風子看看手上的手錶,還沒到上班時間,里爾要去哪裡?

里爾 到達一家小學前當起交管,雪風子看著里爾對著小妹妹就非常親切,但對著小弟弟就是另一回事,雪風子頭上就多出了三條線,『此人喜歡幼女,討厭幼童。』,拿起手上的筆記本,如此的寫著。

小學打起鐘聲後,雪風子看著里爾依依不捨的離去,偷偷的跟上他。

雪風子看著里爾到達參謀部後,並沒有馬上進去自己的辦公室,反而在大廳一旁,看著女職員來上班;看里爾對穿著制服的女職員總是多看幾眼,著便服的看一下而已,頓時在筆記本上寫著,『此人對制服有著不同於常人的愛好。』

傍晚下班時間,穿著清潔工服的雪風子看到里爾,鬼鬼祟祟的往女職員更衣室移動,偷偷摸摸的跟在他後面,看著里爾很認真的從鑰匙洞往內看,雪風子又在筆記上寫著,『此人有偷窺的嗜好。』

忽然里爾向陣風似的,跑到雪風子旁,雪風子嚇了一跳,心想:『難道我被發現了!』。

里爾看著穿著清潔工服的雪風子說:『辛苦了,拿去擦擦汗吧。』,里爾從口袋中拿出一條絲質內褲,交給雪風子。

被嚇到的雪風子根本沒注意,里爾拿啥給他,匆匆的接過後擦起頭上的冷汗。

一旁經過的女職員,看著雪風子拿著絲質內褲擦汗,頓時大喊:『變態阿!』。

:『變態!在哪?』,雪風子東看看西看看,搜尋著哪裡有變態。

里爾惋惜的看著雪風子講出:『唉~~我看您一表人才的,怎麼幹起這勾當呢?衛兵馬上將這清潔工抓起來。』

:『啥密?我幹了啥勾當?』雪風子在心理如此想著,當看到手上拿著一條內褲擦汗,頓時大喊:『你陷害我!不是阿,這不是我拿的,是他給我的。』,將手上的內褲丟還里爾。

里爾閃過雪風子丟來的內褲,對著他說:『是我拿給你嗎?有人證嗎?這裡只有看到你拿的人證,還有你剛丟出的物證,事實證明犯人是你阿。』

就這樣雪風子被當作變態,被衛兵帶走,進警局關了一晚。

事後雪風子不甘心的在觀察報告上寫著,許多班尼迪克‧里爾負面的言論,被人事部以,不信任變態 與 可能是心懷怨恨的報告,遭到駁回,並減兩週薪水,以儆效尤。

雪風子無言的在自己的日誌上寫著,班尼迪克‧里爾『能不得罪,就不要得罪,不然怎麼死,自己都不知道。』的評語。

隔天,團長小小雪精靈知道雪風子被減兩週薪水後,要雪風子打完1000場戰鬥,把賺到的錢捐給團內,才能回到SIDE 3,並把他的母艦交由雪水兒代管,讓他開著薩克I出擊。

雪風子知道後,頓時大喊:『里爾老大我不該惹你阿,該死的總帥你害死我了。』

以上都是 胡扯的 希望博君一笑

[b]未完待續[/b]

[b]哈帝 吉翁軍 [/b][b]闇紅之眼‧星塵回憶 [/b][b]雪風子中校[/b]
板務人員:歡迎申請板主