LV. 21
GP 88

【小說】哈帝吉翁雪風子艦長﹝胡扯﹞日誌 第三篇 雪水兒加入

樓主 雪風子 k67506
[b]第三篇 雪水兒加入[/b]

新增人物簡介
羅嚴塔爾 紫色奇蹟團員,第二輪VP王。
德姆喵 踢歪打不溜團員。
柳橙 北極獨立特務團員,另有外號:『黑心柳橙』於哈帝吉翁軍流傳。

哈帝曆 第二輪 第0日

SIDE 3 總帥府
:『這件事確定要做嗎?』一個身穿少將服的人,站在新總帥面前提出疑問。

:『一定要做,我吉翁內不想養一群無用的人。』新總帥頭包的像木乃伊,語氣肯定的回答他。

:『我知道了,這件事我會在今天完成的;晚點成果會報告上來的。』語畢,少將敬完禮後離開了總帥府。

當天早晨,很多人突然接到一封信,內容如下:

吉翁人事部 通知書

恭喜你(妳) 由於 吉翁『人事精實專案實施』
必須除去不能為我吉翁軍,增加戰果(賺錢)的人,而你(妳)就是篩選出來的人。
當收到這封信的你(妳),不在享有吉翁軍賜予你(妳)的階級與薪水。
通通貶為平民(死老百姓),如想再當吉翁軍之軍人,請記得繳一筆『回歸金』,我『吉翁人事部』,將會幫你(妳)官復原職。

吉翁人事部 部長 真司‧堯謙 少將

接到此信的軍士官,當天通通被貶為平民,只有少數幾個繳交回歸金,才能免除當平民;頓時吉翁軍士官人數暴減,全軍剩下二分之一左右,軍力大大縮減,更有些軍團面臨廢團之危機。

SIDE 3 吉翁軍官學校前大道上
雪風子看著一些軍團成立招生處,希望能招收到新人;紫色奇蹟 軍團派出 羅嚴塔爾 在那表演『360度轉體跳躍 加 飛撲抱人』的特技,打著『只要加入,就能學會此絕技。』,踢歪打不溜 軍團打著『只要你加入,就送本團吉祥物『德姆喵』玩偶一隻。』的噱頭,吸引愛好吉祥物的新人,北極獨立特務 軍團出版『柳橙 成功之道─黑心學說』書物,只要加入就贈送一本,各軍團用盡巧思,希望能爭取新人的加入。

:『唉~~團長要我找到新人加入,但我要拿啥吸引人阿?』走了一天大道,看了許多招生處的雪風子,上著廁所小便,思考不知道要以何種方式,來招收新人,不知不覺的唉聲歎氣。

:『少校有煩惱?』一旁同樣小便的人,聽到雪風子的唉聲歎氣,提出疑問。

:『唉~~我團長要我招收新人,最少要招收一個人,但我卻不知要如何辦才好。』聽到有人詢問,自然而然的把自己的煩惱講出。

:『其實有緣者,遠在天涯,近在廁所外。』一旁小便的人如此回應著。

:『如果真是如此就好了,對了請問一下您的大名?』雪風子不以為然的回答,並詢問對方的大名。

:『我的大名?我就是男生見了尊敬我,女生見了崇拜我,風流倜儻,玉樹臨風,人人愛慕的『七海劍豪』是也。』一旁小便男,忽然大聲的回答。

:『啥?你就是男生見了砍死你,女生見了剪掉你,為人好色,懶惰骯髒,人人喊打的『七海劍(賤)豪』!』雪風子後退兩步,指著穿著清潔工服的七海劍豪。

:『啥?這是污衊,這都是污衊。』七海劍豪氣憤的突然轉身。

:『哇靠,收起你的烏龜阿,別到處亂噴阿,該死沒再聽我說話。』雪風子被突然轉身的七海劍豪嚇到,並不是他很恐怖,而是他寶貝沒收好,到處亂噴。

看著七海劍豪完全沉浸在氣憤的情緒中,對雪風子的要求毫無聽入,雪風子偷偷的從旁離開。

一出廁所的雪風子就迅速的離開現場,並不時的往廁所回望,害怕跟七海劍豪離太近;一時沒注意撞倒了前方的人。

不看還好,一看雪風子口水就直流,對方是有著玲瓏曲線,美麗臉孔的美女,雪風子立刻擺起,他認為最帥氣的臉孔說:『小姐對不起,不小心撞到您,能否能讓我好好的對您陪罪,當然最好能我們兩個,蓋棉被純聊天是最好的。』

被撞倒後爬起來的美女,看著雪風子擺起的臉孔,就像大野狼看見小綿羊似,突然的大喊:『色狼啊!』

:『色狼?在哪啊?別擔心有我在。』雪風子東看看西看看,尋找色狼的蹤跡。

突然週遭的氣溫提高了好幾度,一個聲音響起:『色狼?在哪?』原來是小小雪精靈聽到大喊,而迅速的到達,並詢問受驚嚇的美女,美女將手指指著雪風子。

雪風子也將手指著自己:『啥?我是色狼!』

小小雪精靈深吸一口氣,使出看家絕學:『我的雙手發出無比的火氣,為了打醒走偏的團員而使用,流派『小小不敗流』,爆熱色狼退避連環巴掌打。』

:『等等團長,別阿。』雪風子一臉驚恐的看著巴掌飛來。

『拍~拍~拍~拍拍拍拍』連續的巴掌聲,足足打了將近一百下,雪風子整個臉腫的像豬頭,整個人當場就昏了過去。

:『少尉沒事了,對了我正在找人入團,請問你肯不肯入阿。』小小雪精靈看著一臉錯愕的美女,看出她是新入軍隊的少尉,對他提出入團邀請,並把邀請函拿到對方手上。

美女無意識的點點頭,看看上面的內容,填寫完後傳回給小小雪精靈。

:『妳叫『雪水兒』,明天記得來報到噢。』看著雪水兒點頭後,小小雪精靈離開了現場,雪水兒也無意識的離開了現場,現場只留下頭變豬頭,昏迷的雪風子。

以上都是 胡扯的 希望博君一笑
板務人員:歡迎申請板主